[헝그리보더닷컴 이용안내]

턴 배워 볼려고 하는데요
당체 저의 정체성?을 모르겠는거예요

어느발이 먼저 나가냐 같은 테스트를 보면
구피같은데요... 활강자세로 내려갈때도
오른발을 밑으로 하는게 편하구요..

오늘 턴 연습을 하는데
(데크는 구피를 받음)
뒤에서 앞으로 돌때는 구피가 편해요
앞에서 뒤로돌때는 레귤러가 편합니다
구피로 돌다가 쭉.....미끄..
제 몸땡이는 볍신인가요?ㅠ

어떤게 저한테 맞는지 확실히 알고 싶어요
나도 연습을 하고싶다규 ㅠ

엮인글 :

릴량

*.181.253.120

둘다 잘타심 됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아~~오랜만에헝글접속~~ㅋㅋ [10]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

이런 니X럴. [2]

정자님이 궁금합니다 [8]

이즈음에서 한번 해보는 베이스 조사... [49]

• RockQ
  • 추천 수 1

나도..마시고 죽자....ㅋㅋ file [14]

오늘 드디어 개봉.... [14]

• 곽진호
  • 추천 수 0

수영장 [5]

NBA 파이널 7차전 [2]

집이 멀어서 먼저 갑니다~^^;;;; [29]

• 林보더
  • 추천 수 0

예전 숀화이트 문양 갖고 계신분 있나요?? [2]

헤헤 광양확정이래요~ [40]

헤어지고 아파하시는 분들께... [7]

• temptation
  • 추천 수 0

글과 댓글에 다른이에게 불쾌감을 주는 표현이 포함되어 있습니다... [13]

• 정자
  • 추천 수 0

세월이가면 [6]

• 메잇카
  • 추천 수 0

얼렁 한국으로.. 가고 싶다는 ㅋㅋ [3]

겨울에 잘 어울리는 음악 몇 곡 [3]

• pepepo
  • 추천 수 0

저희 아파트 알뜰장 열련네요 ㅠ [7]

개드립 스트레스 [27]

• clous
  • 추천 수 0

여직원 업무 생산성 향상 방법 [11]

• temptation
  • 추천 수 0

한반도가 위험한데 또 지들끼리 싸우네 지겹네요. [20]