[헝그리보더닷컴 이용안내]

비도 안오네요

한 겨울에는

그렇게 폭우가 내리더니 말이죠

이번 봄에는

꽃들도 오래가네요

최근 몇년은

꽃놀이 할만하면

비바람 몰아쳐서

꽃들 다 없애버렸는데...

뭐...저 같은 쏠로야 꽃놀이 갈 일없고

오토바이 라이딩은 원래 혼자 하는거라

관계는 없지만요

일단 꽃들이 예년 봄철보다

오래 보이니 좋네요^^

내일은 길가에 꽃들이 이쁘게 피어있는 곳으로 라이딩 나가봐야겠네요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어제 살로몬 글 올렸는데

• borderland
  • 추천 수 0

아 매너 더럽네 [9]

지방 셔틀 취소는 답이 없군요. ㅋㅋ [3]

• ERROR
  • 추천 수 0

올해 휘팍... [4]

아 새벽부터 깊은 빡침이 [2]

동참...어떠세요? [3]

스노필X 1314 네베고X 이벤트 당첨 후기~~ file

고화질 동영상 올라왔 습니다 보고판단하세요 [19]

• max55
  • 추천 수 1

점점 트릭에서 멀어지네요.. [6]

• 견과류
  • 추천 수 0

아. 이제 퇴근하고 집옴.다른 직원들은 2시 조기출근. 저만 결제... [5]

아 그분이 왔어요 .. 우짜나요 ㅠㅠ [7]

소치 올림픽 특집 방송을 보다가 문득

밋밋한 13/14 시즌.. ㅠ.ㅠ [3]

이번 설은 따뜻하네요 [1]

여자도 남자 장비 사줄수 있지요3 [7]

ㅈㅓ에게도 드디어~!!!! [12]

곤지암은 역시 훈훈하네여. [4]

요즘 열정이 살아나고 있어요. [13]

오늘 용평후기 [3]

종합운동장행 셔틀버스에 무개념 [10]

• PNCT
  • 추천 수 0