[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 아래에 자겟에 어울릴꺼 같은 바지 골라달라고 문의 드렸었는데, 몇분 답해주신 부분을 참고해서 골라 봤습니다.

바지 1번은 검정에 슬림 핏?

바지 2번도 1번과 중복되는것 같긴하지만 검정에 슬림 핏 살짝 디자인이 다른..ㅡ.ㅡ??

바지 3번은 2번 과 같은 디자인 색상만 다른?

바지 4번은 데님 스타일의 바지입니다.

그리고 마지막 사진은 그 사이트에서 코디해노은거 캡쳐...;;

이정도 골라봤는데요. 약간 어두운 베이지 바지도 어울릴 것 같긴한데 저기 사이트에서는 못찾았어요...ㅠ_ㅠ

저중에 골라주세요. 혹은 다른 것 추천 도 좋습니당.

그리고 헬멧은 흰색이쁠꺼 같은데 다른색도 괜찮을꺼 같은면 추천해주세요^^

르수아

*.183.22.90

바지가 다 아날라고 같네용 제가 이번에 산게 2번이에용~~ 슬림핏입니다;; l사이즈 삿는데 (엉보때문에) 딱 좋더군용  저 상의에는 진이 더 좋을것 같기도 하구용 ^^;

딸기맛키켓

*.144.78.92

M사이즌 작나여??엉보까지하면 M은 작을까요?? 제가 174에 65키로정도인데 상체가 좀 있고 부실하체라서...;;ㅎㅎ

쿨섭씨

*.62.162.23

1번이 제일 괜찮아요~~
헬멧 화이트는 무광으로! ㅎㅎ

딸기맛키켓

*.144.78.92

1:1이군요..ㅋㅋ  헬멧을 흰색할라했는데, 색이 너무 헬멧만 튈꺼같아서 무난하게 블렉무광으로 예정입니다...ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

위에가 너무 화려해서...검정바지나 브라운색의 바지가 이쁠꺼같아요 

딸기맛키켓

*.144.78.92

ㅎㅎ 저거 화려한건가요??워낙 보드복들이 화려해서요^^저도 검정으로 갈려구요 ㅎㅎ

날아라정여사

*.36.152.208

3번!

딸기맛키켓

*.144.78.92

1:1:1인가요??ㅎㅎㅎ

민서파파

*.209.42.24

어려운 자켓이네요.. 1번이 제일 낫겠어요..

딸기맛키켓

*.144.78.92

2:1:1  어려운가요?? 하긴 저한텐 엄청 어려운...ㅠ_ㅠ

탱이_

*.214.83.64

1번이요..

딸기맛키켓

*.144.78.92

3:1:1 ㅋㅋ 감사합니다.

WAB_SB

*.62.179.83

개인적으로 저는 2번!!

딸기맛키켓

*.144.78.92

3:2:1 이네요~

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

딸기맛키켓

*.144.78.92

3:3:1 !!!

yeomna

*.182.15.2

저는 브라운이나, 카멜 있으면 좋겠어요~ 그래도 이중에는 2번??

딸기맛키켓

*.144.78.92

3:4:1 로 2번이 역전을 ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.241.147.40

둘다 이쁜데영

딸기맛키켓

*.144.78.92

둘 다라면 1,2번을 말씀하시는거죠??ㅎㅎ

처음처럼♡

*.235.108.131

여기 사진에서는 진네이비색? 도 괜찮아보임

딸기맛키켓

*.144.78.92

네이비색도 생각은 해 봤는데 단시간안에 찾다보니 엄써서요...ㅠㅠ

레시콘벨트

*.202.135.114

2버 바지~

딸기맛키켓

*.144.78.92

2번이 제일 많네요..ㅎㅎㅎ

딸기맛키켓

*.144.78.92

회사 망년회를 1박2일로 다녀와서 댓글이 늦었습니다.ㅎ_ㅎ;; 다들 감사합니다.

1번 이나 2번 검정으로 할께요^^