[묻고답하기 이용안내]

대구 남자입니다.

이번에 무료 셔틀 나와서 첨으로 시즌권을 질렀는데요.

드뎌~ 버스 대구 셔틀 버스 노선이 나왔네요!!

http://www.phoenixpark.co.kr/favorite/traffic_1213_Daegu.aspx

고런데~ 고런데~

기대는 하고 있었지만 없을거라 생각했던 백야 버스 노선이 포함되어 있는것 같네요 !!!

것도 금, 토, 공휴일 전일!

이거 금요일 저녁 대구에서 출발하는 백야 무료 셔틀 버스 맞는거죠?

완전 업되었는데 제발 맞다고 해주세요~!!

박하맛다시다

*.105.96.220

아...........고민된다 ㅜㅜ

DearLiar

*.42.103.115

올해 휘팍 슬로프 백야 운영하나요?

올해는 없어졌다고 해서 대명 지른건데..

사실난널

*.96.118.199

평일만 없어지고 주말은 하는거 아닌가요?

사실난널

*.96.118.199

평일만 없어지고 주말은 하는거 아닌가요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

버튼 카르텔 볼트 있으신 분! [4]

• Dexter

괜찮은가요? [1]

• 빡0구

웰리힐리 심철시즌권 재발급 질문 [4]

디렉셔널트윈데크를 알파인처럼?? [2]

바인딩 높이 올리고 싶어요 [3]

지산 리프트권 구입시..... [8]

XLT vs K2 SlayBlade [5]

데크길이 문의드려요^^ 180/82 [6]

킥커에서 돌릴수 있는 분들에게 질문 있습니다. [1]

• 레반

오피셜과,,, 아케이드 조합 고수님들 질문좀..

4년째 렌탈인생을 탈피하고자 합니다^^ [3]

하이원 시즌권 양도문의요 [1]

• DH 

용평 셔틀 주말에 예약 없이 타면 빠꾸 먹을까요 ㅠㅠ [2]

• ㅁㅁ

곤지암 당일 가능한가요? [2]

웰팍 셔틀문의입니다. [2]

너무추워서..... [4]

성우 리프트+버스 패키지 안나왔나요? [2]

플로우 데크 잘아시는분 궁금합니다? [4]

팬텀듀얼 데크랑 팝스타에 대해알고싶어서요^^; [2]

11/12 커스텀x 가지고 계신분들 질문요! 노즈와 테일결합부 관련 [3]