[묻고답하기 이용안내]
홀덴 0809에 나왔던

Curtis denim 팬츠요....

요새 나오는 홀덴 팬츠중에
스텐다드 핏에 가깝나요?
스텐다드 스키니핏에 가깝나요?

쵸큼 급해요....
엮인글 :

hongggab-

*.171.159.228

스키니에 가까운걸로 알고있어요ㅕ~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

묻고답하기에 글올렸습니다. file

렌탈 데크 흠짓나면 보상해야되냐요?? [4]

• 랑스

내일 하이원 사람 많겠죠?? [5]

바인딩 사이즈는 어케 확인할수있나요? [2]

카시스타일, 후경들어가도 괜찮나요? [8]

이 데크,바인딩 어떤가요? file [4]

지산 시즌권이랑 락카 [2]

0910 사피엔트 에볼루션 에 대한 질문 [4]

어떤라쉬드를 고를까욤.. file [13]

초보 라이딩질문드려요~ [10]

무릎이 좀 마니 멍들었는데요ㅠ [4]

1112 xlt 중고 문의 좀..^^ [4]

장갑 추천 부탁드립니다... file [20]

• 농민

헬멧을하나 살려고 하는데요 [4]

베어스 빅베어쪽에 뛸만한 곳 생겼나요? [2]

위급시 패트롤 어떻게 부르죠? [3]

플럭스 라아딩용 바인딩.... [4]

휘팍 임시파크 킥커 타보신분??

• 지금

캐픽스 귀덮게 따로 못구하나요? [3]

사이즈 추천해주세요!!