[묻고답하기 이용안내]

보드영상 올릴 때 보시면 모바일 따로 볼 수 있게 링크해주시던대

어떻게 하면 방법을 알 수 있는지 상세히 부탁드립니다 ㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

슬라이딩턴 프레스, 앵귤레이션 연습 방법 어떤게 있을까요? [3]

요즘같은 날씨 [2]

내일이랑 모레 휘팍갈까요 용평갈까요 ㅠㅠ [5]

• 펭재

신체보다 많이 무거운장비질문 [4]

플럭스 바인딩 강도문의 [2]

무주리조트 설천 상단 운영시간이 어떻게 되나요? [4]

라이딩 입문용장비 문의 [2]

고프로 대기중인데 악세사리 질문 있습니다 [16]

• winkle

감기 걸려도 보드 타시나요? [11]

노벰버 D4데크 사이즈좀 알려주세요~ [4]

부츠 질문있습니다 [1]

바인딩 발판 xf 질문드립니다 file [8]

17/18 디럭스 비셔스 부츠 사이즈 질문드립니다 [2]

플럭스 바인딩 A/S [7]

보드 초보 장비 문의 드려요 file [2]

혹시 비발디파크에서 나가시는분 중에 펜션있는 삼거리 까지 태워주실 ...

• Hmmrw

방수 패딩 입어보신분??? [3]

데크 추천해주시면 너무 감사드리겠습니다. [1]

웰팍 시즌권 리프트 탑승횟수 [2]

여성 라이딩용 데크와 바인딩 저렴이로 추천해주실 수 있을까요? [4]