[기타묻고답하기 이용안내]

장난감 질문입니다...........캡틴 아메리카..

5살 조카녀석이 캡틴아메리카를 본후 푹~~빠져서 사달라고 난리도 아님니다...

얼마전가지는 또봇이라는 변신 로봇에 빠져 다 사줬는데...

캡틴아메리카 어디서 구하는지 알려주세여..ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

excho

*.234.217.110

http://www.gundamshop.co.kr/Goods/View.html?ItemCode=10258012

똥덩어리다

*.19.185.68

금액이 ㅎㄷㄷ 하네요.

호요보더

*.63.109.12

아 또봇은 싸게 먹혔는데 이건........바인딩값이네요 ㅋㅋ 울아들도 또봇 이제 쳐다도 안보는데..

절때 저건 보여주면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 닌자고만 보던데..ㅋㅋㅋ

CABCA

*.145.86.246

토이저러스 궈궈...

위에 url은 액션 피규어라 비쌀거에여...

절대 보여주면 안되는게, 토마스와 친구들 / 파워 레인져 입니다. 이건 절대로 보여주시면 안됨..ㅋㅋ

한개 사주시는 순간 바로 헬게이트 오픈입니다...

호요보더

*.63.109.12

그쵸 미취학인데 저건좀.....정말 하나 사줬다간 다시는 보드장비 못바꾸는 일이 일어날수도 ㅋㅋ

chocojun

*.144.44.242

http://ko.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Super-Hero-The-Avengers-Movie-Hulk-Captain-America-Action-Figures-Toys-2pcs-set-PVC/742335457.html

이런, 어린이용 완구도 있습니다....

우리나라에는.. 있을지 모르겠네요.

해외주문.. 어렵지 않아요~ ㅎㅎㅎ

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=665415227&service_id=estimatedn

요런 것도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

조카가 이걸 원한건 아니겠지만...

캡틴화니

*.171.83.16

캡틴아메리카 마스크도 팝니다..

토이쩌러스있는거 봤는데 지금은 잘모르겠네요..ㅋ

십이로담퇴

*.165.94.228

맞아요 롯데마트 토이저러스에 가면 있어요 ㅎㅎ