[같이가요 게시판 이용안내]

대업합니다. ㅠ_ㅠ

대명 콘도를 싸게 구해서 게스트 구해 봅니다.

월-화욜이고 오크파인 스위트 26평, 1인에 1만원입니다.

여자분이고 비흡연자시면 누구나 괜찮아요.

(화장실이 하나라서 남자분은 안 받구요. 당연히 커플도 안 받습니다.)

아마 이 날은 철야 안 할 테니(아직 확실하지는 않지만) 꼭 철야 타야 하시는 분들은 참고하시구요.

인원이 미달돼도 1인당 1만원이니까 금액은 변동없습니다.

전 셔틀 타고 다녀서 카풀은 불가능하구요.

너무 초보이신 분들은 원 포인트 정도는 가능해요. ㅎㅎ

괜찮으면 음식도 직접 같이 해 먹으면 좋고 따로 드셔도 상관없습니다.

방 두 개라서 친구끼리 오시면 방 하나 드릴게요.

다섯 명 정원이라서 저 포함 다섯 명까지만 받아서 쾌적하게 1박하실 수 있어요~

그럼 쪽지 주세요~

엮인글 :

전재형

*.160.104.23

아쉽네요 남자라 ㅠㅠ