[헝그리보더닷컴 이용안내]

그저께 새우튀김 하고 남은거로 칠리새우 만들어 먹엇슴미다

역시 맛있음 (오이는 제 취향입니다..ㅋㅋ)

역시 오늘도 술은 안먹기에 콜라랑 냠냠..

코피한잔

*.142.181.62

요리사다!

주술주니

*.127.198.8

보더입니다!

코피한잔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리사다!

주술주니

*.127.198.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더라구요!

clous

*.180.181.131

요리사구나!!!!!

주술주니

*.127.198.8

보더라구요 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.226.218.26

요리사셨구나...

주술주니

*.127.198.8

아니에요..그냥 백....ㅅ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허허허허헝

마른개구리

*.103.9.81

요리사 맞구만..요

reddawg

*.190.145.116

백야의 요리사였군...요

코피한잔

요리왕 보더님ㅋ!!!

주술주니

*.127.198.8

코피님 가게 주방에 사람 필요하시면 불러주세요 알바뛸게여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

ㅡㅡ 저보다 유능한 능력 소유자님은 거부합니다.. 유리사다~

주술주니

*.127.198.8

저와같이 가게에 오는 여대생분들을 공략하보는 즐거움을 거부하시는군여...

혼자만 즐기시려고...

코피한잔

ㅠㅡㅠ하루에도 몇십명씩 되는여성들이왔다갔다하는데.. 여대생에게 말 한마디 걸어봤을뿐이엥옹^^

논골노인

*.223.2.214

배나온 보더...
비추 드....
제길 모바일이다

주술주니

*.127.198.8

제 배가 어떻다고 그러시는지..

지금 고개를 숙여보세여..논골님의 현 상황을 알수있을겁니다.

아..그리고 오래오래 혼자 사세효~~~^^ㅋ

드리프트턴

*.142.228.8

ㅡㅅㅡ 혼자가 뭐어때서요!!!

주술주니

*.127.198.8

혼자 사는거 좋으니깐 논골님한테 혼자 살으시라고..한건뎁....

Jekyll

*.168.22.82

자꾸 혼자 머글래~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요?

맥주 땡긴단...

주술주니

*.127.198.8

언젠가..언제가 될진 모르지만..기회가 된다면...대접해 드리지요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.168.22.82

말이라도 감사!!!

새우튀김의 달인이 되어서... 노오란 새우튀김을 주세효...

주술주니

*.127.198.8

아...그건 대갈뗘내고 튀김 노란색 나온다니까여!!!ㅋㅋㅋ

빨개도 머리달리게 더맛나여 ㅋㅋ

스틸라

*.146.110.54

헐 남자가 별 걸 다 하는 세상이로다.

주술주니

*.127.198.8

저 여잔데염..

스틸라

*.146.110.54

아 주니님 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ_ㅠ 닉보고 남자라 생각했어요;; 왜징 ㅠㅠ

주술주니

*.127.198.8

남자 맞아요...

clous

분명 겨가파 후기 사진에도 남자가 고글 쓰고 있는데
여자라고 해서 다시 가서 확인하고옴. ㅡㅡ;

clous

낚임. ㅋ

주술주니

*.127.198.8

확인까지 하셨군요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

지금 이시대에 성별가지고 이런거 따지는거 아닌거 같아여~ ^^
유명한 요리사는 남자가 훨씬 더 많은거 같던데..

저승사자™

*.246.78.187

혼자 살아도 불편함이 없겠네요.

평생혼자사세요.

주술주니

*.127.198.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵

reddawg

*.190.145.116

리플류 甲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었다요

BUGATTI

*.70.168.60

학....모르고 클릭...제긜..............ㅠ.ㅠ

주술주니

*.127.198.8

ㅋㅋㅋ새우튀김 때부터 죄성ㅋㅋㅋㄱ

BUGATTI

*.70.168.60

배고파 죽겠어요!!!! 아직 점심까지 2시간남았는뎅..

침오빠

*.234.224.105

저는 오늘 두부퍼먹....

주술주니

*.127.198.8

다이어트 하시느라.. . 고생이시네여...

미꾸라지랑 같이 드세여ㅋㅋㅋㅋ

겨울의제국

*.234.225.79

사진보니 양념치킨같네요 맛있겠다+_+

주술주니

*.127.198.8

그럼 다음번엔 양념치킨으로...ㅋㅋㅋ

겨울의제국

*.234.225.79

사진보니 양념치킨같네요 맛있겠다+_+

보드앓이

*.62.160.20

제가만든 골뱅이 소면에 비하면 뭐...이건 껌이지요^^

침오빠

*.234.224.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주술주니

*.127.198.8

ㅇ ㅏ.... 무섭.... 상상했네여 골뱅이소면

투더뤼

*.70.26.150

오 딜리샤쓰

주술주니

*.127.198.8

오~딜라일라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라꾸로로

*.219.82.19

배..배고파요..

주술주니

*.127.198.8

고프면 먹고, 마려움 싸고, 졸리면 자는거라고 배웠습미다..

정이지

*.94.44.1

맛있겠다...술안주로 최고네요...