[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전땡보만하고올까생각중인데....
혹시저말구또가시는분잇겟죠....
설질이어떨지기대가되요.....
우선왁싱햇스므니다ㅋㅋㅋ
엮인글 :

호요보더

*.63.109.32

월요일 그나마 설질괜 찮았는데 저두 낼 올라가지만 별기대는 안해요 어차피 라이딩을 거의 안해서요 ㅋㅋ

구짜♪

*.205.193.156

오호~~ 죽어도 같이죽어요.....호요님..........

별과물

*.47.195.100

원주 잠깐 비왔었는데 전 내일 야간에 들어갑니다.

구짜♪

왜 항상 원주만........비가오는걸까요???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더가면눈이것만 ㅠ_ㅠ

샤오사랑

*.219.53.63

아실만한분이.....

탑승!!!!

구짜♪

아실만한분이............... 물음표없습니다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설인28호

*.133.116.49

저도 내일 들어가는데 펀보딩해보아요~^^

구짜♪

*.33.160.115

저도올검갈까요????

설인28호

*.133.116.49

혹시나(안좋아하실수도 있겠다 싶어서)해서 글 아랫부분 지웠는데..^^;;
바운드 톨후드 입고 탈 예정입니다. 인사라도^^;

몸에좋은유산균

*.151.219.139

다녀오세요~~ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.255.237.54

비안와시구요. 상태 좋을껍니다..음 날만 확 따뜻해지지 않으면요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208387 완전또X이네 도배... 개망고 2011-12-26   185
208386 빼꼬밍님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 빼꼬밍 2011-12-26   185
208385 바람켄타님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 바람켄타 2011-12-29   185
208384 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 꼬마마녀 2011-12-29   185
208383 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. hotpink 2012-01-01   185
208382 오늘은 날이아닌가.............. 쌩초보라이더 2012-01-02   185
208381 광고알바님... [2] 홍차우유 2012-01-03   185
208380 오늘 심야부터 내일주간까지 휘팍가요 [1] Sky난다 2012-01-06   185
208379 Le Corrente님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [6] 빡끈 2012-01-06   185
208378 혼자만에 생각... [4] 카야 2012-01-16   185
208377 강촌17일18일 리프트권팔아요 마음이눈밭에 2012-01-16   185
208376 오늘 8시잠실출발 성우셔틀 주실분~ [2] ☜할리라예☞ 2012-01-18   185
208375 몸도 찌뿌둥한게... [3] EatLessRide... 2012-01-19   185
208374 점빼면 보드못탐....ㅠ 점쟁이 2012-01-19   185
208373 새해복많이받으세요 [2] 雪雪 2012-01-22   185
208372 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 일반사진첩으로 이동되었습니다. 소소챠 2012-01-27   185
208371 기뻐해주세요...렙업했어여.. [2] 동가리게스 2012-01-27   185
208370 보름만에... [4] 자극이필요해 2012-01-27   185
208369 1월28일성우 밤8시나9시 셔틀 예약을 못했어요ㅠㅠㅠ [1] 글후쓰다 2012-01-28   185
208368 아 보드타고 싶어요 ㅠㅠ.. [3] 팝콘이조아 2012-01-31   185