INFERNA(인페르나)팀 13/14 Rough데크 Test from H2_Pictures on Vimeo.

안녕하세요. 하이원을 베이스로 하고 있는 그라운드 트릭팀 인페르나 입니다.

12-13시즌 막바지에 촬영한 13-14시즌 Rough데크 테스트 영상입니다.

지난시즌 남성 라이더 3명에서 시즌 막바지에 여성라이더 1명을 추가 영입 했습니다.

이번 테스트 영상에는 인페르나 라이더들이 모두 함께 하였으니 많은 관심과 응원 부탁드릴께요.

13-14시즌에는 활발한 활동 및 영상작업도 꾸준히 계획중이니 기대 해 주세요.

영상 오른쪽 하단의 "HD"를 체크 하시면 더 좋은 화질로 즐기실 수 있습니다.

감사합니다.

엮인글 :

Mr.꽁

*.7.11.249

오 예전부터 관심있게 봤던 인페르나 ㅋㅋ

역시 멋지네유

H2_Pictures.

*.62.179.21

좋은말씀감사합니다.
얼마남지않은시즌 더 좋은영상으로 찾아뵙겠습니다.

조선인KJ

*.145.169.204

다들 엄청 잘타시네요~~ 저도 하이원인데.. 트릭잘하는 사람 보면..신기...

근데 왠지 이 동영상 잠길것 같아요~~ 요즘 이용수칙이 강화되서~~

영상 잘봤습니다.

H2_Pictures.

*.62.179.21

관심감사합니다^^

Rhyme.박평민

*.53.214.67

대박~! 날아다니시네요~ 너무 잘타시넴 ㅜㅜ

JUNGINHA

*.79.31.253

멋져요 ~ !

QQQQ큐큐큐

*.216.123.83

멋지시네요^^

로로페

*.70.49.24

댓글 안달수 없네요 쵝오네요..

써니거거

*.224.15.161

무의식적으로 썻네요;;; 지금 보다가 알앗네요 죄송함니다 ㄷㄷ

아무개다

*.99.65.47

이 댓글도 다른 댓글이랑 급이 다른듯...

하이원땅꼬마

*.145.4.242

허 참. 댓글수준.. 참...

럼블포인트

*.212.252.81

참 힘들게 찍고 해서 영상 올리시는 분들한테,, 이런 댓글은 좀!!

2번째시즌

*.46.187.236

칭찬이 아니면 안하는게 낫다는 옛조상님들의 말씀이 옳아요

-274℃

*.137.58.72

비추드렸습니다.

허니잼

*.158.75.52

두팀다 못타는데 ?

학군보더

*.70.52.213

하이 ..회전력 짱짱!!! 부럽습니다!!ㅎㅎ

트릭스타일이 완전 제스타일이십니다ㅎㅎㅎㅎ 열신히 본받겠습니다!!

dream!!

*.41.87.168

최근에 봤던 동영상중에 최고네요

내공이 느껴져요 이런 동영상은 추천입니다 멋지세요

꼬맹이 보더

*.176.107.48

와....정말....켄타삘나시네요 ㄷㄷ 인페르나....정말 트릭 고수라는 고수분들은 죄다 끌어모아놓은 곳인것 같아요....쵝오!!

슈타이너

*.40.199.208

그냥 훨훨 날라다니네요!!! ㅜㅜ;;

감동입니다 ㅎㅎ

두진이

*.117.228.92

하이도 좋구 잘 타시네요 ~ 회전력이 좋으세요 ~

이제 콤보랑 널리는 하이원트릭 인가봐요.

AwesomeBoy

*.112.172.163

멋있네요... 어쩜 이렇게 탄력있는지;;

루돌프사슴코

*.191.163.193

멋져요!!

짱무라

*.224.120.157

이분들 작년에 봤는데...후덜덜 ~
진짜 잘타시는듯 하이원 그트 동영상중
최강인듯... 추천 한방 누르고 갑니다...

동츄

*.214.46.31

헉.. 대박...........   부럽..ㅠㅠ

개굴개굴개구리

*.7.57.103

대단한분들 ㅋㅋㅋ

역시 ~~~ ㅋ

여기가유명하다면서요

*.245.209.12

1분 58초 후덜덜 하네요. 추천

모나셀라

*.5.198.93

와..1분 58초에서 육성으로 '헉' 소리났어유... 와 정말대박이네요.

카쓰레벨3야스리

*.33.176.59

시즌말에 하이원에 인페르나하고 우리팀밖에 없엇는데 ㅎ

제우스에서만타지말고 딴데가서 좀타세요 

무서워서 못타겟어요  ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 팍 날림 ~~

하이원개진상

*.146.4.155

그라운드는 하이원에서 제일 잘타시는분들이신듯..

옆에서 내려가다 겁내놀랬는데

Sonic-페이키

*.243.151.32

굿굿~~ 머찝니다~~~

빡숑

*.62.180.109

므쩌용~~~올해도 홧팅하세여~~

원달러

*.22.114.207

서빈님 실력이 막바지에 더 후덜덜 해지셨네요^^ 대박!!

에덴에서 탈때랑 차원이 달라지신듯,

부상 조심하시고 앞으로 더 멋진 모습 기대합니다...

거제두더지

*.40.130.128

멋지십니다^^추천~~

일요일

*.236.3.235

일본 트릭영상 보는듯..

B7

*.52.5.4

이용안내 위반인듯한데..

근데 잘타시네요~

굳~

워니1,2호아빠

*.149.95.164

후덜덜 하네요
혹시 배경음악
노래 제목이?
엠씨 스나이퍼 같긴 한데요
알려주세요

인페르나

*.43.107.67

MC 스나이퍼 의 " 14ROUND" 입니다 ....

워니1,2호아빠

*.223.16.67

감사합니다^^

hoholife

*.165.18.4

헐 대박!~ 잘 보고 갑니다~

아케론

*.167.119.215

저도 하이원 베이스 인데 기회가 된다면 꼭 한 수 배우고 싶네요.

Rhyme.할도르

*.170.113.240

윤서빈님 잘타시네요!!ㅋ

매씨즌 3월엔 하이원에서 상주했는데 한번도 같이타볼기회가 없었네요.ㅋ 이번씨즌엔 기회되면 같이타요.^^ 그라운드 트릭팀, 인페르나 화이팅!!

뭰토야

*.186.61.183

와,,중간에 그라운드 나인인가여,,,대단하십니다.

뱅뱅™

*.128.71.12

밑에 artistic bro나 inferna나 rhyme이나 전부 다 잘타는 것 같은데 트릭에 관심 많으신들이 보기에는 많이 다른가 보네요...

완전 까막눈임을 느낍니다.....;;;;;;;

잘타고싶어보드.

*.180.30.149

와 장난이니다 ㄷㄷ

indoor

*.102.224.212

진짜 잘 타시네요...

랜딩

*.203.55.12

쩌네요 그냥

프리스타일7

*.143.2.30

잘 타시네요!! 영상 잘 보고 갑니다.

비발디~@

*.161.26.162

잘타십니다 ㅎ

더치베어

*.234.223.41

날아다니시네요 헐!

Tj_jin

*.151.87.92

서빈님은 하이도 높고 스핀시 그랩도 잡으시네요. 엄청 발전하실거 같습니다. 영상 잘 보고 갑니다.