[헝그리보더닷컴 이용안내]

네, 전 당연히 안가욤. = =;;

그래서 오늘은 지인 만나서 소주에 족발 먹으려고 합니당. 하하하하하~~~

내일은 와이프님이 애기데리고 CGV 가서 하늘에서 음식이 내린다면 2

보고 오라고 하네요.

늦잠자고 싶다고 하니 벌써 친절하게도 예매까지 해놓으시고... = =;;

그것도 오전10:30분에 시작하는 것을... 

하하하하하~~~~~

담 주말에는 중국 법인에서 중국인 직원들 온다고 해서 콘도 예약해 놓은 것도

취소했어욤....하하하하하~~~

이렇게 보딩은 점점 멀어져가나봐욤. 하하하하하~~

멘탈도 점점 멀어져가네욤. 하하하하하~~ 

엮인글 :

어예^^

*.128.34.47

발~~~

전 갑니다 ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

발에서 벌써 슼히장 냄새가 폴폴 풍겼어욧.. = =;;
안 부럽,.. ㅠㅠ 잘 다녀오세욤. ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저여~~ 마눌님 임신중이시라.. 정기검사 받으러가야하네요.. 아들데리고 아쿠아리움도 가야되고..

베어스 안열어서 스키장은 담주로..ㅠ.ㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

저희 와이프님도 둘째 임신 중이예욤.
담주라도 가는게 어디예욤, 부럽... ㅠㅠ

초보™

*.117.130.136

손...................
애봐야 되요.... 돌쟁이 ㅜㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

아 ㅠㅠ 돌쟁이...
눙물 좀 닦을꼐욤... ㅠㅠ

날아라강시

*.245.136.1

저요..........
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
10분뒤 휘리리팍 출격~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

아... = =;;
조심히 안보하세욤. ^^

세르게이♡

*.183.209.38

.............

poorie™♨

*.255.194.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 개장 안했죠?

별과물

*.54.137.243

전 귀찮아서..다음달이나 가려구요.

poorie™♨

*.255.194.2

다음달에는 갈 수 있으려나 모르겠네욤.
갈만하면 뭔일이 생기니... = =;;

수술보더

*.158.1.107

이번주말까지 일이 있어서 보드장을 가진 못하겠네요.

다음주 화요일정도나 조용히 가서 장비나 넣어볼 생각합니다.

그렇다고 주말에 보드장 못간다는것이 슬프거나 힘들진 않네요.

금요일 저녁 조용히 오늘 선물받은 음반 들으면서 책이나 보고 자야겠습니다.

poorie™♨

*.255.194.2

평일에 가신다니... 더 부럽... = =;;
언제나 갈 수 있는 환경을 가진 자의 여유이군요. ^^

sweetyj

*.146.11.203

이번주에 휴가갔다와서 보딩은 쉽니다~ 스키장 오픈하길 기다렸는데 막상 가려니 귀찮아지네요ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

전 갔으면 좋겠다욧. ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

저는 안가지 않아요

poorie™♨

*.255.194.2

저는 안가지 아니하지 않아요. = =;;

포이보스_1017207

*.101.75.63

저는 토요일 출격입니다.
그런데 비팍 째즈슬롭 안열었데요...
ㅠ_ㅠ 힝...

poorie™♨

*.255.194.2

가는게 어딥니깡... = =;;
잼나게 잘 놀다오세욤, 안보 하시고욤. ^^

칠리

*.246.70.145

손ㅠ
집에 김장을ㅠ 하필
토요일에 소금에 절이고 일요일날 담금다는ㅠ 흑

poorie™♨

*.255.194.2

전 다행히 장모님께서 김장해주셔서... ^^;;
돈 조금 더 쓰셔서 절인 배추 사세욤.
절인 배추로 하는게 힘도 안들고 좋아욤.
김장하시고 수육에 한 잔 하시는 것도 잊지 마세욤. ^^

jdlux

*.166.74.139

브아소울이 부릅니다. 점점...................

poorie™♨

*.255.194.2

........멘탈이 붕괴되나봐욧..^^;;

워니1,2호아빠

*.101.63.108

저도 못가요
대신 담주 하루 평일에 연차 낼겁니다 ㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

저도 연차 거의 다쓰고 몇 개 남은 듯 한데...
연차를 한 번 내볼까욤. = =;;
근데 눈치는 어쩔... = =;;

숀화이트보드

*.132.12.85

죄송해요 저는 개시하러가요....

poorie™♨

*.255.194.2

잼나게 놀다 오세욤, 안운/안보 하시고욤.
정말 부럽~~~다욧...^^;;

다람쥐씨

*.176.245.218

하하하하하하하하하하하 웃을뿐이고.....

poorie™♨

*.255.194.2

하하하하하하....쿨럭...

clous

*.36.144.244

은성이 전교 2등 기념으로 갑니다~~ ㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

우왁... = =;; 은성이가 공불 잘하는군요.
당최 못하는게 업네욤. ^^
좋으시겠어욤. 울 아덜도 공부 잘해야 될텐데...^^;;

clous

*.36.149.244

벼락치기와 회초리의 힘입니다. ㅡ.ㅡaaa

K.BBo♥

*.236.224.40

손~~~~~~

내려요~
토욜에 휘팍가요~^_^

poorie™♨

*.255.194.2

ㅠㅠ 결혼전의 제 서식지군요,,,,
블랑이 잘 있는지 사진이나 찍어주세욧. ^^

차니미니뿡

*.62.175.8

손..
허리가 맛이 갔어요...ㅜㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

허걱...어쩔....
어서 병원가셔서 치료 받으세욤. = =;;

쿨섭씨

*.36.151.27

화요일에 쉬는지라 벌써 다녀왔고
다음주엔 월요일 월차 잡고 콘도도 잡아놨어요
힘내세요 ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

연차에 콘도까지 ㅠㅠ 그저 부러울 따름이네욤.^^
안보 하시게 잼나게 다녀오세욤.

*.165.36.153

발~
전 당연히 가요~ 시즌 시작했는데.. 주말에 스키장 안가주는건 배신입니다. 배신~

poorie™♨

*.255.194.2

맞아욤... 전 배신을 떄리고 있네욤. ㅠㅠ
안보 하세요. ^^

헬미♡

*.62.180.46

저두 못가요...ㅜㅜ 손!!!!!!!!

poorie™♨

*.255.194.2

ㅠㅠ 얼렁 신상 개시하셔야죠...

케빈마린

*.70.53.235

손~!!!못가요 ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

동병상련의 맘을.... ㅠㅠ

낙달

*.94.41.89

-_-)/ 못갑니다..

다음주에 주중에 한번 아프려구요...=_=

poorie™♨

*.255.194.2

저도 한 번.... 아퍼보고... 싶네욤.
통할까요? = =;;

신대방불쇼

*.223.20.3

전. . 갈비 치유가덜되서 못! ! ! ! 갑니다ㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

허걱! 가알비...
얼렁 치유하시고 쾌차하셔서...시즌을 누리길 바랄께욤.

은빛탄환

*.62.169.113

저도 안가요. 장비는 다 꺼내놨는데...