저급한패러디물 from Shim Hoon on Vimeo.

이영상은 저급한 패러디물로서

오로지 재미나게 웃자고 만든것이니

그냥 한번 다같이 웃읍시다 ^^

보드는 즐거워야 합니다!

※이영상은 풍자나 디스물이 아님을 알려드립니다.

규칙 1. 그냥 웃기면 됩니다.

2. 중간에 꼭 한번 넘어져야 합니다.

3. 제일 잘탄사람은 밥을 삽니다.

- 끝 -

엮인글 :

clous

*.140.59.12

디지에서 108배 불공보딩이라니.....ㄷㄷㄷㄷㄷ 대단합니다!  ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

predios

*.243.57.218

전 1번분에게 한표 하겠습니다!

퐝곰

*.111.7.203

아 3번라이더분의 꿋꿋한 플라잉 라이딩 !!

키스씰

*.233.135.53

밥은 3번님이 사셨을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시영군

*.12.57.243

1번 누구세요? ㄷㄷㄷ 저 경사에서 불공보딩... 대단하세요.

저 자세로 엣지 제대로 잡으시면서 턴을 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.112.165.36

간만에 크게 웃었네요 ㅋㅋ

전 3번님 한표 ㅋ 그나저나 불공라이딩이 디지에서도 되는군요 ㅋㅋ

piaab_2

*.237.178.20

희안한게...상체로테이션/엣지체인지/프레스는 기본적으로 다 가져가시네요?

몸이 기억하는건가요?

너구리달('_')

*.138.130.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 다들 실망이에요!!!!!!!!!!!!!!

라이더타마

*.12.54.246

이게 바로 그 영상 이었구나 ㅋㅋㅋㅋ

KINGCO

*.177.170.238

그때 눈 겁나 왔을 때 찍으신 모양이네요. 나도 그때 디지에서 쓰리 돌리고 자빠지고 그랬는데 ㅜㅜ 아 그립네요.

리썸

*.64.121.52

파랑자켓 분에게 박수드립니다. ㅋㅋㅋ

근데 다들 아무리 못 탈려고 해도 잘 타시는게 보이네요 ~

신대방불쇼

*.124.94.107

전 파랑자켓에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.99.126.55

ㅋㅋㅋ 결국 올렸군 ㅋㅋ ㅜㅜ

수용성

*.67.250.106

3번 너무 찰지게 넘어지시네요 ㅎㅎ

청학동꿀뱃살

*.171.189.2

3번째 분이 제일 재밌으시네요.~~~

양양0204

*.33.90.82

난 3번요!!!!^^ 2번 실망입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여유만만

*.94.41.89

넘어지는 법 좀 교육 시키세요....^^

1번, 3번님들은 잘 넘어지는데...2번만 부족한게 보여요....ㅋㅋㅋㅋ

엔젤리카

*.255.184.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번!!! 대박이네요

엔젤리카

*.255.184.194

그런데 2번님 이번닥라에서 1등하신분 아닌가요?ㄸㄸ;;;??

희룡

*.226.220.155

맞습니다 ㅋ

드래곤(크롤러)

*.120.183.102

아 3번님 육성으로 대박 터졌습니다. 자고 있던 울막둥이 깰뻔했어요ㅜㅜ 잘타시는분들이 즐겁고 재미나게도 타시니 마냥 부러울 따름입니다. 대박이에요!!!

여유만만

*.94.41.89

이분들 이렇게 놀았군요....부럽다....담에 기회되면 저도 좀 끼워 주세요...

저 넘어지는 거 잘해요.....

사미s

*.226.192.92

앗...ㅋㅋ 3번님이.. 완벽한듯합니다....ㅋㅋ

심훈필름님 항상 좋은영상 제작해주셔서 감사합니다..!!

럼블포인트

*.211.102.208

검은보더님 밥 사셔야 할듯! 이것도 사람들 많이 참가하면 재밌겠네요! 멋있으면 탈락! 가장 창의적이고 많은 웃음을 줄수있는 라이더 뽑기 ㅋ

워니1,2호아빠

*.253.145.35

3번
날다람쥐요 ㅋ

희룡

*.226.220.155

제일 안웃긴 닥라2회 우승자 검보님이 밥을 사는걸로요 ㅋㅋㅋ

TeamFreeCS-짐승

*.7.57.17

3번분 재미도없고 감동두 없네요 전 1번분 추천이요! ^^

Js.황메롱

*.36.149.134

1번분 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽으로세계일주

*.111.4.161

ㅋㅋ 넘어지시고 다시일어나 아무일없었다는듯 날개짓하시는것에 빵터졌습니다ㅋㅋ

남팀장

*.62.178.4

주호씨 이런 이미지였나요..사람 점잖게 봤는데 ㅋㅋ

눈꽃보더_1019220

*.194.72.32

(+^____________^+)아침부터 신나게 웃었네요. 3번 파닥파닥에 한표!! 재밌는 영상 감사합니다^^

천화비향

*.36.152.69

너희 이렇게 재밌게 보드 타면안돼ㅋㅋㅋ
짐승이도 이로써 닥라 우승자되는거네?ㅎㅎ
세명다 입상축하^-^/

*.236.47.31

복근은 무탈하신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackART

*.98.185.250

검보형이 밥샀나용~?ㅋㅋ

♥수호천사♥

*.212.113.89

재미있게  잘봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하지마라했다

*.149.149.98

항상 즐겁고 좋은 영상 감사합니다. 소리내서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상에 웃음소리때문에 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 휘팍가면 같이 타고싶은분들 ㅜㅜ어떻게하면 같이 탈 수 있나요

"보드는 즐거워야합니다!" (2)

김꼬냥

*.197.69.184

파닥파닥... ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요~ ^^

땡칠님

*.226.142.52

2번 분이 서셔야겠네요! ㅋ

daniel107

*.168.204.173

전 3번 팔랑팔랑 날고싶은 마음, 넘어지며 받은 데미지...

Semi's

*.32.10.110

1번분이 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 갠적으로 3번분 날개 파닥이보다는 1번분이 맘에 들어요 ㅋㅋ

2번분이 밥 사셨겠네요 ㅎㅎ

하구

*.237.18.134

앜ㅋㅋ 익스카빙인줄알았는데 그대로 누우셔서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

SSB

*.11.80.133

음.. 다 예전에 했던것들이네요..... 웃기긴 하지만 참신하진 않네요... 어느 영상과 대조적입니다..

*.236.47.31

그냥한번 웃자고 올린영상인데 댓글은 심각하시네요 ^^

이바다

*.44.221.92

난독증이신가.. 제목에 패러디물이라 명시 해 놓으셧는데...난독이 아니라 영맹이신가..

묘묘♪

*.55.75.143

3번분 센서있는 남자세요ㅎㅎㅎㅎ

모닥불~

*.86.28.52

3번분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ho라뉘~미럴

*.233.103.175

3번분 빵터짐~~~!!^^

막둥이~~

*.121.174.54

리프트 타구 올라갈때 흔히 볼수 있는 보딩 자세내요 ㅎㅎㅎ

오른손 선서하구 타는 자세두 웃긴뎅...빠졌내요 ㅋㅋㅋ

Virus.R

*.13.164.116

디지에서 108배 불공보딩 ㄷㄷㄷㄷ

역시 대단하신 주호님 ^^b

알탕2000

*.197.244.86

3번분 나비턴 웃겨 죽어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 난중에 해봐야지 ㅋㅋ