안녕하세요. 2년차 라이더 서비(유춘섭)입니다. 이름이 많이 촌스러워요..ㅠ.ㅠ

2013년 1월중순? 렌탄데크로 처음시작하여 7~8번 탔고, 본격적으로 보드탄건 2013년 11월입니다. 어떻게 보면 2.5년차네요..ㅠ.ㅠ

많이 부족한 실력이지만 정말 열심히 연습하고 있습니다..

욕은 하지 말아주세요..ㅠ.ㅠ

유춘섭 from 유춘섭 on Vimeo.

모바일

http://vimeo.com/116951336

엮인글 :

재퐈니

*.150.90.107

잘타시네요.... 풀상주 2년차라고 해주세요ㅠ_ㅠ
잘보고 갑니다

seobi

*.226.206.104

33살 직장인입니다..
주1~2회 가고 있습니다.

풀 상주 해보는게 꿈입니다...

활강천재

*.111.4.34

2.5년? 25년이 아니구요^^ 할말이 음네요ㅜ
신체사이즈및 스탠스.각 좀 알수있을까요?

seobi

칭찬 감사합니다..ㅠ
키는 169 스탠스 54, 21도 -6~-9도로 타고 있습니다.

동전줍는남자

*.36.144.77

눈밥2년차에 이정도시면 보드신입니다ㅋ

seobi

신이라뇨..>.<
실제론 완전 못타요...ㅎ;

지상최강홍스

*.254.6.122

2년차에 이정도시면.. 대단하네요.. 저는 좌절만... ㅜㅜ

seobi

과분한 칭찬 감사합니당!

seobi

감사합니다..좌절하지 마세요... ㅠ

지후히메

*.80.11.16

오마이 갓~~!! 대박~~

10년차 되면 후덜덜~~!! 멋지십니다.

seobi

감사합니다~~
10년차면 42살되는데 그때까지 탈 수 있으려나 모르겠네요 ㅎㅎ;

정선배

*.86.43.150

너무 하시네요 ㅠ 올해 42인 저는 어쩌라구 ㅎㅎ

노트

*.177.19.19

추천!

seobi

*.197.114.164

추천 감사합니다!!

샤방라이딩

*.7.55.31

2년차란 말에 비추에 손이 저절로 갈뻔 했습니다..ㄷㄷㄷ
잘 타세요~~

seobi

비추 안해주신것만으로도 감사합니다 (_ _)

보더동동

*.141.249.5

3년차인  저보다 잘타는건 왜죠? ㅎㄷㄷ 부럽습니다 ㅎㅎ

seobi

동동님이 더 잘타셔욤.. 언제 스타힐 한번 갈께요..사람도 없다고 해서 가보고 싶은 스키장..ㅎ;

플러스원

*.36.147.28

주 1.2회 출격 2년차이신분이.. 이정도면... 정말 신이십니다.

배우고 싶습니다..ㅠㅠ

seobi

휘팍에서 보면 말 걸어주세요...

2년동안 혼자 라이딩하다보니 누구랑 같이 타보는게 소원입니당..ㅠ.ㅠ

{보드호올릭}

*.62.172.87

뻥치지마세여~쫌 

2년차에 이정도면 5년차 저는 죽어야합니다. ㅠㅠ

seobi

왜그러세요...ㅠ.ㅠ

조만종

*.111.11.187

저도 탑승 ㅋ 저도 5년차인데 부럽네요!^^

호라앙

*.176.222.126

2년차 주1~2회

정말 신입니다^^

seobi

신 아닙니다..직장이 교대근무라서 99프로 평일에 가서 연습할 시간이 많았습니다..강습도 받았구요 >.<;

올시즌카빙정벅

*.152.169.131

2년차에 저정도라 ...

역시 평일 +강습 이셨군요

seobi

네..강습 안받았으면..OTL이었을 듯 합니다..ㅎ;

호이짜루

*.89.131.1

나도2년차에 평일 월4회인데 저렇게 못타지ㅡㅡ

몸이 이상한가ㅋㅋ 아 난 강습을 안받았구나ㅋㅋ

seobi

강습의 힘이 생각보다 엄청 납니다!

한국남자킴

*.7.56.41

와 직장인 주말보더인데
원포좀 받고 싶네요 저는 제데로 하는게 없네요 혼자 타다보니 자세도 모르고 부럽네요

seobi

베이스 휘팍이시면 기회되면 같이 타요~

♂무주나뭇꾼

*.226.207.60

나랑경력은 같은데 실력은 10배 이상이시넹 ㅠ.ㅠ

킬리란셀로

*.209.216.118

헉..이네요;; 저두 13/14 본격적으로 타기 시작한거 같은데..;;;

저두 주 1회 정도지만..ㅋㅋㅋ

우와 이건 사기네요..ㅋㅋㅋ 부럽습니다...

전 운동신경이 없나바요..ㅠㅠ

헤이리키

*.185.161.47

2년차 ~~~ 가 이렇게 타시면 반칙입니다. ㅠㅠ

seobi

*.226.206.25

그 정돈 아닙니당ㅠ

차박사

*.156.67.55

...............

seobi

.....................

구르기만랩

*.62.222.131

너무한데요 ...ㅡ.
혹시 운동을 하시던게.... 있다던가ㅡ.

이정도면.....와... 상주도 아니시라니. ㅡㅡ;;
아니면 좋은 선생님과. 좋은 재능이 만났나봅니다 부럽습니다 ㅠㅜ

seobi

운동하는건 보드 밖에 없습니다 ㅋ;

재능은 없지만 좋은 선생님을 만난듯 합니다...

지금 생각해보면 행운이었죠..

한국남자킴

*.7.56.41

"비밀글입니다."

:

yangsun

*.239.231.165

555~~앞으로~ 더 기대되네요~

좋은영상 많이 올려주세요 ㅎㅎ

seobi

감사합니다. 근데 더이상 실력이 늘 것 같지 않네요 ㅠ.ㅠ

비샬

*.210.73.8

잘타시네요 ㅠ 눈물이.. 어떻게 타야 할지가 막막합니다.  저도 선생님좀 ㅠ

seobi

휘팍에 훌륭한 강사님들 많아요..ㅎㅎ;

닛뽄머슴

*.179.192.71

같은2년차인데 정말 잘타시네요......보드신동~~

맹구빠돌

*.109.106.108

도대체 이런 영상은 누가 찍은 간가요?? 잘타시는것도 부럽지만 깨끗하고 멋진영상도 부럽~

seobi

감사합니다~ 영상은 쪽지드리겠습니당!

카피보더

*.196.53.181

휘팍에서 타는거 자주뵙거 같은데~ㅋㅋㅋ 자세,밸런스,속도..를 한번에 다 가지고 가시네요!!~

부럽습니다!!ㅠㅠ

seobi

감사합니다.. 휘팍에서 보면 말 좀 걸어주세요.. 2년동안 솔로 라이딩이라 외롭네요 ㅠ

곰말꿀벌

*.44.39.7

탄탄한 실력