[헝그리보더닷컴 이용안내]

제작년 ...시즌  오픈을 열심히 기둘렸고...두둥...오픈.....

막상 스키장 달려가서...오전 타고나니 힘들어 쉬었드랬죠...허약체질...

작년엔 나름 준비 했더니...

야간까지 타고 왔죠...

혹 도움될까 하여 올립니다....

1..허벅지 단련...

----발을 11자로하고 어깨넓이로 벌린후 앉았다 일어나기

한번에 100번정도 하시면 5시 가지는 무난히 탈수 있습니다..

한번에 200번정도면 야간까지도 가능 ....

2..종아리 단련...

-----일명 줄없는 줄넘기...

줄없이 줄넘기 하듯 5분 정도 하시면 5시까지 가능...

7분이상 하신분은 10분도 가능하니 도전해 보세요..

글구 이 운동은 성인이 해야 할 하루의 최소 내장운동입니다..자격증있습니다..

3..앞종아리 단련..

------1번자세에서 앞꿈치들었다가 뒷꿈치들었다를 반복

100회.....

요 3가지를 2일에 1번씩 해주시면 체력짱되드라구요...

티비보면서 하심 지루하지 않아요..집에서는 요가매트(싱크대 방석?)깔고 하시면됨다...

올해....지치지 말고...달려요...

리프트 쬐금타면 돈 아깝죠...

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 보드체력 단련기...헉헉 [7] 해서 2011-11-04   565
189245 내일부터... [3] evil 2011-11-04   241
189244 드턴님.... [2] 바라바라바... 2011-11-04   257
189243 아이폰 3gs 리퍼 후기.. [10] 키무겨니 2011-11-04   964
189242 현대성우가 인젠 .. 신안성우로..ㅠ.ㅠ [4] 낙엽이라 행... 2011-11-04   1047
189241 나만의 오아시스... 롤로노아 조로 2011-11-04   210
189240 하이원 밸리싱글 마운틴싱글로 교환하실분 tjr0144 2011-11-04   144
189239 새벽에 ddm을갔어요~ [8] 바라바라바... 2011-11-04   594
189238 하나 결제 했는데 쿠휑 쿠폰이 두개가;;; [4] 부추 2011-11-04   493
189237 만원의 행복!!! [7] 바라바라바... 2011-11-04   324
189236 팀 워크샵... [1] yeol 2011-11-04   192
189235 봉인해제 [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-04   363
189234 삼만원이면 일본갈 수 있네요 [21] ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ 2011-11-04   1438
189233 조국을 지키고왔습니다 [10] 유령보드 2011-11-04   397
189232 오라는 눈은 안오고!!! [23] 시흔 2011-11-04   695
189231 울랄라세션....대박이네요 [5] 유령보드 2011-11-05   672
189230 슈스케3는 울랄라가 우승하던 안하던... [8] 역엣지보딩 2011-11-05   692
189229 용평 VS 휘팍 [5] 쭈운_921594 2011-11-05   989
189228 연애고민 넋두리좀 해도 될까요? [28] 바보 2011-11-05   1124
189227 우울하네요... [2] 판때기아톰 2011-11-05   246