[헝그리보더닷컴 이용안내]
전에 스키만타던 남2 여1
스키어일땐 같이쏘고다녀서
잼났는데
보드 갈쳐준다고 꼬셔서 입문시켰죠
세번정도 함께타는데 비기너턴하고
아직도 옆에서 세명봐주느라
전 제대로 타지도 못한다는;;

괜히 갈쳐줬나봐요 ㅠㅜ

그치만 에스자 자세깔끔하게 도는거보면
기분이 왜이리 뿌듯하던지요 ㅎ
엮인글 :

셰이크

*.234.184.95

제자가 공부잘한 느낌이겠죠?ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

간만에 자게가 핫 하네요.... [13]

• 지구백
  • 추천 수 5

죽음의 생산직 택배 상하차.jpg file [6]

• 아오
  • 추천 수 6

아침부터 못볼걸 봤네요... file [31]

월척입니다. file [20]

• 정종_v
  • 추천 수 19

동족포식 file [6]

• Nills
  • 추천 수 0

꽁돈 file [10]

라면 먹고 가실래요? file [9]

• 리냥
  • 추천 수 2

아참 며칠전 당첨된 상품이 왔습니다 ㅋㅋ file [7]

• 행성ㅤ
  • 추천 수 7

지금 지마켓에서 구매가능하네요. [9]

• 모리스U
  • 추천 수 0

휘팍 차키 찾아주신분 [21]

휘팍 파라다이스 아침부터 개방했네요 file [5]

투표해주신 분들.... file [10]

• Ellumi
  • 추천 수 5

스승의 은혜 file [44]

비시즌 막막하네요.. [13]

• 파하사
  • 추천 수 0

내가 초보때........가장 궁금했던 것들.... [3]

무주 시즌권 통합권2가 없네요 file [6]

지산) 오늘도 기분좋게 철수요 file [6]

음훼훼 잘먹었습니다. file [3]

비발디 뭐하니~? update [8]

우려했던 대로.. 맨땅에 대응사격했네요. [16]

• 감기약.
  • 추천 수 0