지산 전설의 필르머 '알리킹' 님께서 찍어주신 영상입니다.

곧있으면 군대를 간다고 하는데, 시원하게 욕한마디씩 댓글 부탁 드립니다^_____^*

다들 안전보딩 하시길 진심으로 바랍니다^^

스마트폰 선생님들: http://vimeo.com/34237780 

엮인글 :

연토야

*.60.160.86

아구 방방 잘타고 싶네요ㅠㅠ 원하시면 필르머 대여 해드립니다.

┓푸른바다┏

*.5.186.198

ㅋㅋㅋ. 재미있는 영상 잘 봤어요.

**션**

*.17.175.179

오! 아름다운 자연을 주로 찍으시는 플르머시군요. *^^*

이버섯

*.194.176.205

일부러그런거같애 ㅋㅋ 돌리기 전엔 제대로 나와 - -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CNT♡

달덩이ㅋ

*.45.221.175

ㅋㅋㅋ잼있네요~~

글로배운보더

*.112.177.244

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말 최고영상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.145.253.23

카핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두분 다 넘 매력있으심욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에디게레로

*.110.172.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2NC

*.205.139.78

우와~~~ 빽사이드 360 높이가 장난 아니네요~~ㅋㅋ 멋지심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스(MAX)

*.170.24.156

잔뜩 기대하고 봤는데....  아~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이어흥

*.46.189.199

원래 VJ 출신이신가바여???

상당히 도움되는 영상이네요~ 앞으로도 부탁드려요^^

김영범님

*.97.81.2

한두번찍어보신 솜씨가아니시네요....

연토야님역시 실력자시고 

알리킹님은 전역하시고 전문적으로 필르머로 활동해보심이....ㅎㅎㅎㅎ

여소리

*.24.82.1

아~~두분다 사랑스럽네 ㅋㅋㅋ

*Eun

*.144.253.107

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분울쩍했는데 이거보고 빵터졌음ㄳㄳㅠ*ㅠ

너머지지말자

*.95.97.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~ ㅋㅋㅋㅋ

흐으으음

*.219.155.29

헐 저 찍는거봤는데 ㅋㅋㅋ 여자분께서 엄청 프로적인 모습으로 찍으시길래 " 와  ~ 잘찍으신다 " 라고 생각했는데..영상이 이렇게 나왔네요 ㅋㅋ 잘타시던데 영상이 아쉽네요 ㅎㅎ

연토야

*.234.199.41

ㅎㅎ여자가 찍은건 아니구요..다른친구가 찍은거예요ㅎ

태능인.

*.234.197.119

음.. 이영상은 남동생이 찍은거랍니다 ㅎㅎㅎ 너무하늘만찍길래 대타로 제가 찍었는데 그때 보신듯 ^^

인랑(人狼).

*.254.198.59

연말 베스트 동영상 같습니다. 저도 지산다니는데 재대하고 나오시길 손꼽아기다리겠습니다.

예약..............................두 받으시죠 ^^?

요구르트대꼴_932643

*.151.219.54

ㅎㅎㅎㅎ  대박입니다~~!!

빡보더

*.166.73.200

역시 전설은 전설인가봐요~

말벅지

*.182.133.131

ㅋㅋㅋㅋ빵터짐

미쳐

*.182.22.72

ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요

이제 시원하게 입대하세요

결명자

*.206.42.158

아,,,최고에요 ㅠㅠ

꽃지

*.32.52.66

육성으로 빵터졌습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역엣지마스터_1002902

*.230.169.183

뭐약ㅋㅋㅋ 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조세준[Jose]

*.112.247.7

필르머가 몬가해서 검색중이엇는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 모죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ