[헝그리보더닷컴 이용안내]

장갑은  오렌지 슬로프쪽 락커실 맨~~ 안쪽 에서부터 여자 탈의실 까지 걸어가다 떨어트린것 같아요.

탈의실 갔다가 없길래 10분정도 후에 나와서 락커까지 뒤졌는데 없더라고요...

줏으신분 한짝 끼지도 못하는데 의무실이나 저에게 쪽지보내주시면 제가 환하게 웃어드릴게요 음료수와함께.

다시 사려고 사이트 들어가니까 이제 품절이에요ㅜㅜ 도와주세요~~~!!

장갑은 이렇게 생겼어요. 손등부분에 ARMADA 요렇게 대문자로 써있고 하얀부분 때타서 꼬질꼬질해요.

그리고 9시쯤 뉴오렌지 타고 내려와서 쉬는곳 => 모닥불 걸어가다

완전 꾸진 노란 데몬 고글 떨어뜨렸어요.

고글 정 필요하시면 지금부터 1/10일까지만 돌려주세요 그후에는 다시 돌려드릴게요

오늘 장갑한짝, 고글 잃어버리고,

같이간언니는 꼬마스키어에게 스키로 왼쪽팔꿈치 가격당해 의무실로....

어짜피 강습겸 갔다고 하지만 레몬 십분의 일 내려오다가 사고당했네요.

남친은 지산에서 집으로 귀가중 차사고까지...

ㅎㅎ오늘 참 가지가지 일어난 날이지만 낼도 달릴래요~~~

다치지 말고 조심보딩하세요.

오늘 진짜 꼬마스키어의 막무가내 보호자 만나서 고생했어요ㅎㅎ

집에왔으니 우선 두다리뻗고 자야겠네용~

모두모두 굿밤~요<3

민찬

*.234.203.237

지산은 아마 돌려받기 어려울것 같다에
한표를 올리겠습니다
하지만 제생각이틀렸으면합니다