[헝그리보더닷컴 이용안내]
살면서 이런 경험 처음해 보네요 ㅠㅠ

처음 만날때부터 너무 좋아서 잘해줬는데 상대방은 얽매이는게 싫었던지 거짓말을 하고 다른 이성을 만났네요....
물증 다 있습니다.

전 여자입니다. 나이도 어리지 않고 시집갈 나이입니다. 너무 좋아서 너무 잘해줬던게 탈이였나봐요 ㅠㅠ 이렇게 신뢰감 상실로 앞으로 다른 남자를 만나도 의심하는 병이 생기진 않을런지 너무 걱정되네요 ㅜㅜ 아 정말 너무 속상해요 ㅠㅜ
엮인글 :

스팬서

*.142.195.110

안목을 기르시길. 밖에 보이는것은 변장이 가능하도
안에 가지고 있는것은 안목만 있으면 변장이 불가능합니다.
눈빛, 사람이 지닌 기운 (맑은지 흐릿한지), 어투, 생각의 깊이 이런것들이요.
나에게 계량적으로 잘한다는것이 정말 의미 없습니다.

여자

*.35.179.221

만난지 8개월. 만나면서 트러블도 많이았고 정리해야겠다 생각이 들다가도 좋아하는 감정이 커서 정도 많고 헤어지겠다는 생각보다 결혼하고 싶은 마음이 컸는데 ... 저를 만나기전 3년동안 여잘 사기질 않았다고 했는데 이제 자신감 충만해졌나봐요

그놈이그놈

*.63.42.233

결혼해서 바람피면 어쩌시려구요?
100% 라고 봅니다.
바람피는거 못고칩니다.
습관이라기보다 그거 그냥 천성이에요.

시베리안허스키

*.246.71.36

이번을 기회로 남자보는 안목을 더 키웠다고 생각하시고 훌훌 털어내시길!
폭력쓰는 남자, 바람피는 남자는 상종도 하지 말랬습니다.
세상에는 진실되고 심성곧은 좋은 사람 많아요.. 꼭 그런분 만나실 수 있을거예요.

10시20분

*.168.85.112

아는사람중에 시즌방 여자랑 바람나서 지인이 말해줄때까지 석달동안 몰랐던 사람도있어요:( 그분은 그래서 시즌방상주 보드타는분은 되도록 안만날려하시더군요. 바람으로 헤어진 후유증의 의심병 증세는 꽤 오래가요.. 그래도 정말 님을 사랑해주는 사람 만나면 잊혀질거에요! 힘내시란 말씀밖에 못드리겠어요 ㅠ힘내세요

설원의보딩

*.226.193.6

전 남자입니다
저뿐만 아니라 제 주위에도 그런경험 한두번씩은 있는거 같네요

몇 주 전에도 제친구 남자녀석의 여자친구가 바람핀적이 있었어요...

제 생각을 말해 주자면 결혼을 전제하에 만났다면 헤어지라 하고요

그게 아닌 결혼에 대한 확신이 없는 상태시라면 여자분도 많은 남자분 만나보세요

여기서 만나보라고 한것은 바람피라고 부추기는게 아닙니다

결혼은 현실인데... 그 남자보다 더 괜찮은 남자는 많을겁니다

단순이 만나고 있는 상태에서 바람폈다고 혼자 힘들어 하지마세요...

남일같지 않아 몇자 적었습니다

무이무이

*.246.78.158

바람피고 헤어진 후유증 장난 아니예요 ㅜㅜ

부디 잘 추스르시고 마음 잘 다독이시길 ㅜㅜ

스팬서

*.142.195.110

제가 드리고 싶은 이야기는 남편이 될 사람을 평가할때 나에게 잘하는 부분은 완전히 빼버리세요. 그 사람이 어찌 살아왔는지.남에게 어찌 하는지. 특히 전혀 모르는 사람들에게 어찌 대하는지 이런전체적인 부분들을 다 보세요. 그정도 노력 없이 그냥 보이는것만 보고 평가하면서 남편감을 정하는건 직무유기죠.
그리고 나에게 잘해서 사귄다는 것은 나는 이 남자를 머슴으로 사용하겠다 라는것과 큰 차이가 없다고 저는 생각합니다. 그럴때 남자의 배신을 운운하는것도 합당하지 않죠. 그냥 머슴의 탈출 정도?

레드심

*.162.105.38

음... 그렇군요...잘 새겨듣겠습니다~~

여자

조언 고맙습니다. 여기서 잘해줬는다는 말은 제가 상대방에게 헌신껏 잘했다는 뜻입니다 ㅜㅜ

골 드 로 져

*.111.171.193

잘됬네요 결혼전에 그모습을 찻았으니 ..

바람 남자든여자든 한번 못지키면 상습적으로 바람 피웁니다 ..

한번의 실수일까요과연 자신의인생에 한번의 실수겠지만 상대방에게는 상처입니다 ..

마음접으시고 더 멎진 좋은남자 만나세요 절때 못잊겠다고 용서하고 다시만나시지마시고요~~

친구끼리의 의리만 필요한건아닙니다 거례상의 신용만 필요한건 아닙니다

연예에도 의리와신용이 필요하죠 .. 상대방의 상처 쉽게 생각하는 사람은 만나실 필요없습니다

아파할필요도없으시고요 즐겁개 다음 좋은 사람 만날준비하세요~~

여자

그남자한테 욕퍼부어도 될란가요?

얌얌잉

*.234.209.34

같이 보드 타는 커플이셨나 봐요..
흑흑 글만봐도 슬프다...ㅠㅠ

토닥토닥

KIMSSEM

*.160.37.83

저도 토닥토닥~
시간 지나면 더 좋은 사람이 나타나실거외다.

*.103.7.64

더 좋은 사람을 만나기위한 과정이라고 생각하세요.
제 친구는 여친에게 헌신했는데 바람피우더군요. 헤어지고나서 더 좋은사람 만나서 결혼했어요

빌로거

*.224.135.201

내가 사랑하는사람보다 날사랑해주는 사람과 사랑하고 결혼하는게 행복하다는 말을 하고싶네요

빌로거

내가 사랑하는사람보다 날사랑해주는 사람과 사랑하고 결혼하는게 행복하다는 말을 하고싶네요

빌로거

바라바라바라바라

*.142.253.206

일방적인사랑은 돌아오는건 아픔뿐이지요. 조금덜 사랑하고 조금덜 아껴주고 조금덜 바라보셔도

나를보고 웃어주고 사랑해주는 그런 좋은사람 만나시길바랍니다 ^^

부자가될꺼야

*.214.195.124

잘해준 이유가 님보다 좀더 높은 레벨의 남자라서 그랬던거 아닌가요?

보통 잘해주면 딴생각 잘 안하는데

레벨이 높은 남자들은 그게 당연하다고 생각하고

다른데 눈을 돌리기도 하죠

피바람

*.116.101.25

이런.....ㅠ

MiYaM

*.173.138.23

아.. 바람하니까 생각나네요.. 저도 정말정말 제가 잘해주고 또 저한테 잘해준사람이 있었는데.... 그놈이 바람나서 깨졌거든요.. 그거 휴유증 좀 오래가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 좋은사람 만나고 있는데 그 전에 그놈 때매 지금 이사람한테 잘못해줘요.. 잘해줘도 갈놈은간다는 이상한 생각이 자리잡아서 지금 사귀는사람한테 너무 미안하지만 또 마음을 또 주면 상처받을까봐 ㅠㅠㅠㅠ
우선 그놈이랑 헤어진건 정말 다행이라고 생각합니다 그니까 님도 잊고 좋은사람 만나세요!! 조금씩 잊어지기는 하더라구요..