[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐하는짓일까요!

요즘 하루평균 18시간이상 일만하다 우울증 말기증상을...팍...팍...

주말 사무실에서 일하다 우울해서 또 쇼핑했어요...

벙어리 장갑하나 샀어요.  ㅎㅎ...요놈으로요^^

3일전에도 우울해서 바인딩하나 질렀는데...ㅠ ㅜ

근데 바인딩이 재고가 없다고 담날 전화 ㅠ ㅜ

플럭스dmcc...s사이즈 사고 싶었는데....대신 ds30은 20일 이후에 물량이 들어온다고 대기하라는 샵총각^^

남들은 겨울에 보드도 타는데....

전 올해도 삼일절 보딩을 해야 할듯하네요...푸하하..

왜 보드 탄다고 시즌권을 두군데나 질렀을까요...엉엉.

시즌방은 왜 했을까요 ㅠ ㅜ

2월말까지 보드 타러갈 시간이 없는데....

차라리 시즌권 수령 안했으면 내년 이월하면되는데...왜...찾아서....... ㅡ.,ㅡ

ps) 궁금해서 그러는데...다들 보드는 1년에 딱 두번 타는거 맞죠???????

시즌권을 시즌에 한번 사용하는게 규칙 맞죠???

첨부
엮인글 :

withme

*.37.247.132

완전 이뻐요. 어디 거예요? 정보좀.. 저도 우울한데 같이 해방되요 ^^

마른개구리

*.103.9.81

[1112] CANDYGRIND HANDBAG MITTEN TEAL 입니다.
사진에나온 모델은 126.000원.
흰색은 최저99000원까지 팔던데요^^

아롱이사랑

*.150.193.20

마개님 ㅎㅎㅎㅎ 언제 같이 보드함 타야 하는데 ㅎㅎ 시간이 맞질 않네요 ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

보고 시포요...아롱이 사랑님^^

2월말에 물살?을 가르며 폭풍 보딩 할겁니다요 ㅋㅋㅋ.

아...댓글 달고도 슬퍼요....

아롱이사랑

아 안타 깝네요 ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

혹시나 중간에 가면 원포인트......^^ (아...아니구나...난...집중 포인트요)

보드 강습으로요 흐흐흐.....

아롱이사랑

집중 포인트 ㅋㅋㅋ 일단 타시는걸 보구 최대한 알려 드릴께요 ^^ 일단 같이 타야 ......

마른개구리

*.103.9.81

같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..같이타야..

ㅠ ㅜ

바라바라바라바라

*.193.146.194

페북 제 친추는 받아주셨는지 ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

넹^^ ... 누구지 하고.....하고 한참생각했어요 ㅋㅋㅋ

메세지보내주는 센스도 없구 ...푸하하

사랑합니다 고객님^^

ㄲㄹ

*.17.216.66

저는 ㅠㅠ 등록안하고 흥칫뿡!!

바라바라바라바라

끼룩님 친추는 어떻게해야하져?

전 몰리에르님 페북에서 마개님을 찾은거라 ㅎㅎ

바라바라바라바라

아 ㅎㅎ 제가 페북이 서툴릅니다 메세지는 어떻게보내나요 ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

음...저도 페북 초보라서 ㅋㅋㅋ.

아롱이사랑

친구 되야 메세지는 보내실수 있을텐데요 ㅎㅎ

친추 보내실때 글 쓰기 있는데 거기에 보내심 될듯요 ㅎㅎ

보드니~♡

*.246.73.90

전 왜 안받아 주시나요???아~~~신청을 안했지~~

토네이도신

*.116.101.25

샾 어디 이용하세요..? 저도 ds30 싸이즈s 믹스 알아보고 있는데 시즌중반이라고 않해준데요 믹스ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

정해진 샵은 없고 그냥 싸고 물건있는 샵이용해요^^

지금 가격 대략 34만 근처 나오더라구요^^

지금 s물량 완전 매진?이에요..일부 비싼 샵 제외하구요.

근데..몇군데 샵이랑 쇼핑몰에서 설날 전에 물량 들어온다고 하던데..아직 랜덤이라던데요.

그때 dmcc들어오면 사고 아니면 ds30사야할듯요..전 purple gr~ 살려고요^^

근데 어제 샵중에 한군데...그냥도 팔고, 3만원 더비싼 믹스된거 팔던데요...샵기억이 가물가물

토네이도신

*.226.210.253

싸이즈 있고 최저가격인 상태인 샾을 알아내긴했는데 믹스를않해준데여!!!ㅋㅋ혹시 믹스관심있으시면 쪽지주세요 설까지^^;

마른개구리

*.103.9.81

넹^^

dmcc 못구하면 쪽지 드릴께요^^

ㄲㄹ

*.17.216.66

손목에 거는 끈 있는거 구입하시지~~ 잃어버릴일이 없는 ㅋ

마른개구리

*.103.9.81

아뿔사....

어......끈 없네 ㅠ ㅜ

결제 하기전 얘기해 주시지 ㅋㅋㅋ.

콜드플레이

*.234.196.56

이뻐요~~
손가락 장갑 손시려서 벙어리 사고 싶은데 흑...
시즌권은 시즌 1회 사용... 눙무리...ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

올해가 .....기억이 가물한데...아마 년차로는 4년차 ㅋㅋㅋ

4년동안 보드탄게...대략 1년에 평균 두번.... ㅠ ㅜ.

아직 s턴 못하는 슬픈 보더 입니다...

몰리에르

*.36.219.20

마개님 안어울리시게 .. 벙어리 장갑을 -_-"

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ

늙어서 안다칠려고 손목보호대 하나 샀어요...

그래서 깜찍한 벙어리로 바꿨어요 ㅎㅎㅎ

아롱이사랑

몰리에르님 전에 브라보 에서 아주 잠깐 뵈었는데 반가웠습니다`~ㅎㅎ

몰리에르

*.36.219.20

아넵 ㅎㅎ 나중에 성우한번또 놀러가서 인사드리겠습니다 ^^

마른개구리

*.103.9.81

몰리님...바인딩 뭐 사실꺼에요??

몰리에르

*.36.219.20

추천좀 해주시라구요 ㅋㅋㅋㅋ 데크는 요넥스 스무스T로 결정했슴다

모스킹은 좀 무리요 ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

전 초보입니다 ㅋㅋㅋ

올 초에 스무스 t 살려고 발악하다가 못 샀는데 ㅠ ㅜ

몰리에르

*.36.219.20

바인딩은 30중반 잡고 있는데 뭘 살지는 아직 결정 못했어요 .

무라사키가서 조언좀 받고 학동에 들렸다 지산으로 갈려구요 ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

부럽다 ㅎㅎㅎ.

모스는 시즌종료 전까지 단돈 1원도 안 깍아준다던데요 ㅠ ㅜ.

담주에 급우울 해지면 데크 질러 버릴려고요 ㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

현찰들고 가시면 ...알아서 내려주실듯 ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

낮에 전화 했는데요....흥정 불가 ㅠ ㅜ

무라도 비슷했는데 ㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

아...자꾸 저 흔들리게 하지마세요 ...요넥스 사야한다 말입니다 ...ㅠㅠ

땅꼬맹위

*.234.197.38

벙어리장갑 찾고 있는데 무지 비싸군요 ㅠㅜㅠ

마른개구리

*.234.221.96

비니루가 아니라 가죽이라서...

가죽...가죽...ㅠㅜ

에치에스

*.44.175.16

아 장갑 무쟈게 탐나네요 ㅠㅠ 안그래도 요즘 손시려서 벙어리장갑 사고싶긴한데;;;

숙소에서 차위에 장갑두고 출발해서 분실해서 스키장가서 울며 겨자먹기로 장갑샀는데

ㄷㄷㄷ 무슨 이전 장갑은 손안시려웠는데 이 장갑은 물기를 다흡수해서 내손을 얼려버리는 ㅠㅠ

마른개구리

장갑안에 장갑하나 더 들어있어요.겁나 따뜻할듯해요....아마도 ㅋㅋ

에치에스

*.44.175.16

보고왔어요 너무 탐나는데 올해 너무 질러서 참고있어요....

메모리해두었다가 내년시즌에 사야겠어요 -_-;;;; 이러고 설에 차비 20만원들어오면

마음 변할지도몰라요 흐흐흐

마른개구리

어여 지르세요 흐흐흐.

장갑사고 차비 없으면 자전거 타세요 ㅋㅋ

오른손은거들뿐

*.243.13.88

3.1일절 보딩이라..스프링시즌..아이고 글고고니 시즌이 벌써 중반이네요..
2월달에 빡시게 타야할듯.^^

마른개구리

잘하면 식목일 보딩도 가능합니다 ㅋㅋㅋ

^^

*.115.150.130

일 많으시죠? ㅎㅎㅎ 힘내세요.. 전 열보딩 한다고 놀리고 싶지만

저도 발가락을 부러뜨려서 요양중입니다. ㅋㅋㅋ 하이원에서 뵙자했지만 둘다 무리겠군요 ㅋ