[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근 미국 온라인 커큐니티에

올라온 글에 대해 화재가 되고 있어요

그글은 비행기에서 편하게 자는 법이라는

사진과 함께 올라온 거예요.

비행기 타고 장거리 여행을 할때

머리가 이러저리 움직여서 불편하자나요

그런 문제를 항방에 해결했어요^^

허리 밸트를 풀어서 좌석과 머리를 구정시키는 거예요

이분 자다가 머리 많이 움직이시는 분은듯 해요 ㅋ

이 사진을 보고 많은 의견들이 나오고 있어요

좋게 보시는 분과 오히려 불편하겠다고 하시는 분들도 계시고

어러부들은 어떻게 생각하세요^^

유익한 재택 아르바이트 정보 알려드려요~~
주부부업/대학생/무직/장애인/투잡을 원하는 직장인

만 20세 이상 45세 이하 남녀 누구나 가능
근무장소: 인터넷이 가능한 전국 어디서나 가능한 재택근무
근무시간:하루중 편안한 시간을 자유 활용하세요~
급여:한건당28만원 매달 26일 월급 본인 통장으로 입금
자세한 회사와 업무소개는 여기를 클릭!!--->http://start108.com.ne.kr/index.html/
엮인글 :