[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글할시간도없네요..-_-; 

헝글눈팅이 취미였는네.. 간간히 한 1-2분 눈팅하면 끝..;

오늘도 회사에... ... ....

어제는 비교적 일찍 야근이 끝나서는 집에 가서 

그냥 쓰러져서 일어나니 출근시간이더군요- _-;;;

다음주 쯤이면 과로사로 실려갈지도 몰라요.

그럼 아산병원 응급실 훈남인턴이랑.. 담소를.. ;_ ; 아잉, 부끄러워... 

아.. 나도 링겔 맞고오고싶어요.

선배님은 비타민제 한방 맞고오셨다는데...

막내급인 저는... 자리비우기가 뭣하네요.

온몸이 쑤시고..

보딩도 못하니 히스테리나 부리고.. 

벌써 2주째 회사에 박혀서는..

내 피부는 점점 바스락바스락.. 눈은 밤탱이;

라꾸라꾸 침대가 시급합니다. 

뭔소리를 하는건지.. 저도 잘;;;;모르게써요.

결론: 즐겁고 편안한 주말되세요~여.러.분.

엮인글 :

설탕공장

*.41.217.197

즐겁고 주말잘보내고

내일부터 상주들어갑니다.^^*

Sibil

*.108.164.163

설탕.....설탕....

설탕공장

무슨의미인지요.?

Sibil

*.108.164.163

설탕님이 보고파서요~.~

설탕공장

그럼욧. 연락주세요.ㅋㅋㅋ

쪽지확인요.

10시20분

*.226.142.20

하이원이요 ?ㅋㅋ 좋으시겠습니다

흑기사SM

*.161.171.107

헝글하심서 즐건 주말보내세여...악..난 출근이구나 ㅠ

10시20분

*.226.142.20

아.. 동지.. ㅠ_ㅠ .. 주말에도 출근해야하는.. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헛 김병현 넥센행... [9]

• pat
  • 추천 수 0

이런 제가 타락한걸까요??? [8]

• aAgata
  • 추천 수 0

오늘 바인딩 옵니다~! ㅋㅋ [1]

• 비밀
  • 추천 수 0

찌질하게 이러지 맙시다 여러분.... file [78]

• *Access*
  • 추천 수 0

그녀와의 1박2일 보딩 #2 [30]

안녕하세요 휘닉스파크시즌권데스크 입니다. [31]

가끔 전화하라 하시는 분들은 [9]

• 늅늅
  • 추천 수 0

아 불법양도글 놓쳤네요.... file [14]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

휘팍 불법양도 글이 사라졌군요..... [14]

• *Access*
  • 추천 수 0

관광 활강 보더님 때문에~ (한번 더 고마움을 느끼네요)^^ [7]

카시 레벨1 준비하면서 느낀 점 [13]

• 해일로
  • 추천 수 0

지금 텔레마케팅 전화받는중인데요. [8]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

이쯤에서 세워보는 설연휴 계획.. [3]

• 아싸요
  • 추천 수 0

오랜만에 사람들 만나면 듣는소리... [4]

시즌권 (불법) 양도 판매글 [21]

• I_AN
  • 추천 수 0

사랑 쉽게 잊혀지네요 [17]

• 아휴
  • 추천 수 0

긴급ㅠ 휘팍계신분중에 프리스틴일하이백나사좀 주실분ㅠ [2]

• 체르
  • 추천 수 0

사약 마시듯이 [44]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

펀클리닉 안가세요~~~~?? [14]

• v릴로v
  • 추천 수 0

머리싸이즈가..... [6]