[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프가 제 글을 감시합니다..;;;;

같이 가요 게시판과 자유게시판에 몇번 글을 남긴 적이 있는데;;

컴퓨터에 지난 페이지 목록에서 본 것 같습니다;;

여자 만날 목적으로 스키장 가는 거 아니냐고 의심하네요;;

제가 좀 자주가서 일주일에 적어도 2~3번은 야심으로 짧게라도 다녀오는데요..

어쨋건... 다른 집 아내 같았으면 벌써 난리 났다면서 조심하라네요..

네 조심해야겠습니다....

그리고 저 여자 만나러 가는거 아닙니다.... 억울해ㅠㅠ

와이프가 닉네임도 알아버렸고.. 인터넷에서 유일하게 회원 활동하는 헝글을 감시당하니.. (유명인은 아닙니다.)

이제 저는 헝글분들이 싫어하는 비로거가 될 듯.....싶네요..

엮인글 :

나쁜녀자

*.29.108.59

지난페이지목록은 전혀 상상않핬는데 놀랍네요 ㅜ

백쿤짱

*.148.191.253

같이 다니세요. 그럼 해결되요~ 저도 좀 답답하지만 같이 데리고 다닌답니다.

포도봉봉

*.226.220.54

이 글도 보시고 계신다면 남편이 글 쓴줄 알겠네요

홍차우유

*.60.66.21

토닥토닥 ㅠㅠ

똥싸는꼬마

*.41.199.66

같이 다니세요~
저희 부부는 올때 갈때만 만나서 다닙니다..
스키장 도착하면 서로 타고 싶은 슬롭가서 탑니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
44266 그트 맨땅에 헤딩중 ㅠㅠ [8] 땅꼬맹위 2012-01-18   255
44265 하이원 출격준비중! [1] 구피에서 레... 2012-01-18   190
44264 미친 몸살감기를 이끌고 오늘도 출동! [2] 솔로지옥임ㅠ 2012-01-18   272
44263 답이 없는 꼬맹이...... [6] 캔슬보더 2012-01-18   435
44262 연초부터 낭패... [2] 궁시렁 2012-01-18   209
44261 비발디 로컬분들.. [10] 콜드플레이 2012-01-18   534
44260 25일에 알펜시아 2박3일 떠나는데요! [5] 삼사마귀 2012-01-18   315
44259 머리아파요!! [2] 뒷발질 2012-01-18   208
44258 시즌 중간 스키장 방문 횟수 !![곤지암] [19] 전투보더얌 2012-01-18   677
44257 나만의 커피 레시피 [31] Method 2012-01-18   676
44256 땡보딩의 묘미... [7] 어예^^ 2012-01-18   435
44255 평일날 연차내기 눈치보이는 회사... [7] 소리조각 2012-01-18   783
44254 휘닉스파크 버스패키지 예약했어요..내일갑니다. [9] 12a2da 2012-01-18   220
44253 곤도라에서 만난커플... [47] 출동!에이미 2012-01-18   1604
44252 중고장터에서 고글 삿는데.......................... [7] 슬래어 2012-01-18   566
44251 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 12a2da 2012-01-18   79
44250 올해 야구가 참 재밌을거 같네요... [12] 당근세푸대 2012-01-18   291
44249 감기걸렸는데 보드타러 가고 싶네요.. [1] 하루만더 2012-01-18   202
44248 토끼삼촌님이 말씀하신 헬멧 file [16] 바라바라바... 2012-01-18   652
44247 엄마 음식점 캐진상놈 때무네 이성을 잃음.. [17] 빵글이:) 2012-01-18   774