[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

눈팅만 하다가 용기내어 글을 적어봅니다..

1월초 보드와 사랑에 빠진 뇨자입니다.ㅋㅋ

다리 타박상으로 인해 잠시 쉬다가 21일날 드뎌 보딩하러 갑니다.

기다려지는 주말이네요 호호호

다들 즐거운 월욜 되시기 바랍니다. :D 

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.77

명절이 낀 주말.. 저도 기다려지네요..

나쁜토깽

*.148.118.201

일이 손에 안 잡히네요...하하하

귀여우니깡

*.16.72.24

반가와용 ㅋㅋ 저는 22일 예정인데 어디로 가세여 ?

나쁜토깽

반갑습니당. ^-' 오크갑니당~~ 토욜 심야타고 새벽셔틀로 올 예정이에요 ㅋㅋ

Jekyll

*.214.115.131

즐겁게 보드 생활 하세요.
안전이 최우선입니다.

나쁜토깽

감사합니당. ^^

배고픈상태

*.6.1.21

오~ 저도 21일 갑니다아~~~ 오데로 가시려나요 ㅋㅋㅋㅋ
보호대 꼭 착용하고 타세요~~~

나쁜토깽

오크갑니다앙~~
남친님 보호대 착용하고 타려구요 ㅋㅋ 엉덩이는 해도아프지만.. 하도넘어져서 필수네요 ㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

잇힝! 저두 남친이랑 보딩가고 싶어영~~ ㅋㅋ 잇힝~

나쁜토깽님도 즐건한주 되세용 ㅋ

나쁜토깽

헤헤 잼나긴해욤...☞☜ 수고하세요~ :D
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
44267 휘******치 님에 대한 성명발표 [24] Method 2012-01-18   696
44266 그트 맨땅에 헤딩중 ㅠㅠ [8] 땅꼬맹위 2012-01-18   255
44265 하이원 출격준비중! [1] 구피에서 레... 2012-01-18   190
44264 미친 몸살감기를 이끌고 오늘도 출동! [2] 솔로지옥임ㅠ 2012-01-18   272
44263 답이 없는 꼬맹이...... [6] 캔슬보더 2012-01-18   435
44262 연초부터 낭패... [2] 궁시렁 2012-01-18   210
44261 비발디 로컬분들.. [10] 콜드플레이 2012-01-18   534
44260 25일에 알펜시아 2박3일 떠나는데요! [5] 삼사마귀 2012-01-18   315
44259 머리아파요!! [2] 뒷발질 2012-01-18   208
44258 시즌 중간 스키장 방문 횟수 !![곤지암] [19] 전투보더얌 2012-01-18   677
44257 나만의 커피 레시피 [31] Method 2012-01-18   676
44256 땡보딩의 묘미... [7] 어예^^ 2012-01-18   435
44255 평일날 연차내기 눈치보이는 회사... [7] 소리조각 2012-01-18   783
44254 휘닉스파크 버스패키지 예약했어요..내일갑니다. [9] 12a2da 2012-01-18   220
44253 곤도라에서 만난커플... [47] 출동!에이미 2012-01-18   1604
44252 중고장터에서 고글 삿는데.......................... [7] 슬래어 2012-01-18   566
44251 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 12a2da 2012-01-18   79
44250 올해 야구가 참 재밌을거 같네요... [12] 당근세푸대 2012-01-18   291
44249 감기걸렸는데 보드타러 가고 싶네요.. [1] 하루만더 2012-01-18   202
44248 토끼삼촌님이 말씀하신 헬멧 file [16] 바라바라바... 2012-01-18   652