[헝그리보더닷컴 이용안내]

새로운 일을 준비중이라서.. 12월부터 출퇴근에 압박이 없어졌어요.

원래는 야간에 탈려고 곤지암을 끊었는데.. 오전에 가서 2~3시간 타고 옵니다.

첫주는 2시간동안 세번 타기가 힘들더라고요...

한번 올라갔다 내려올라면 대여섯번은 중간에 쉬고.. 허벅지를 부여잡으면서 헉헉거렸는데...

허벅지에 지방들이 빠지더니.. 허벅지가 갈라질려는 모션을 취하네요..

그래도.. 맨날 혼자타니.. 등은 안굽는지.. 

슬라이딩턴한다고 하는데.. 뒷발차는건 아닌지.. 걱정이되고요..

총각때 시즌방 시절에 되던.. 리바운딩 자동 카빙은 왜 아직 안되는 건지..

전방 45도로 몸이 던져지지가 않아요.. ㅠㅠ

챙피한 야그지만.. 반디나가 자꾸 흘러내리는데.. 이상하다 이상하다 했는데..

안쪽에 고무줄이 옵션이 아니였다는걸 오늘 처음 알았습니다. ^^;

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
47726 저도 시즌 준비 비용 JTC 2014-09-24   369
47725 시즌은 점점 다가오는데 쌩뚱 맞게... [7] 워니1,2호아빠 2014-09-12   369
47724 헝글 업데이트되고나서 자동로그인이 안되는듯해요ㅠㅠ [7] 밴드상 2014-09-08   369
47723 역시 난 건강해~~ file [27] *맹군* 2014-09-05   369
47722 운동 5일째 [11] 레브가스  2014-09-04   369
47721 히잉~ file [16] 에메넴 2014-09-02   369
47720 누군가에게 관심이 생겼다는건 [34] temptation 2014-06-23   369
47719 아이유 리메이크 앨범.. [4] 꼬부랑털_후... 2014-05-16   369
47718 아~~ 놀고싶어요 ㅠㅠ [6] 비듬엔니미럴 2014-05-09   369
47716 되찾은 열정.... [34] aAgata 2014-05-07   369
47715 제 닉네임으로 된 데크 상판입니다^^ file [17] 무쌍직전영신류 2014-03-28   369
47714 근무시간 9시간중에.. file [11] 에메넴 2014-03-25   369
47713 아놔~ 떡볶이 사장님땜에 화나요 !!! [13] 요고보더 2014-02-27   369
47710 톨후드만 입고 타니 확실히 귀찮네여 ㅎ [8] 슼슼 2014-02-17   369
47709 업웨이트 [5] 01030431438 2014-02-11   369
47708 알파인 활강 경기 하이라이트만 보는데 대단하네요.. [10] 전진낙옆 2014-02-09   369
47707 저체온증 정말 무섭네요.. [8] pepepo 2014-01-17   369