[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 신던부츠가 자꾸 말썽을부리던차에..

끈부츠를 좀 싸게 구매할 기회가 생겨서....

덜컥 구매했었습니다.... 그런데 이넘이 너무 하드해서...

제 발에 안맞아서 아프길래 길들이면괜춘하겠지...

하고 쓰다가 마눌님 모시고 용평원정가서..골드 2번내려오니...

이거 베어스 짧은슬롭에서 오던 통증이 아니더군요..

그래서 차에있는 전엤는부츠 갈아신고온다고 갔다오니..

마눌님이 그부츠 팔아라...왜 그딴걸사서...이러셔서...

바로 보내고 전에쓰던 넘으로 연명하면..

마눌님 눈치보고있었는데..

정말 며칠을 벼루다가 용기를내서 시간되면 샵에가서 부츠한번 신어봐야겠다고..

말했더니.. 우리 인자하고 착하신 마눌님이 그러라고... 신어보라고...

하시더이다...그러다 내일 안산에 친구넘 결혼식으로 갈일이생겨서..(참고로 촌보더라)

간김에 수원가서 신어보고 확살까~~~ 요랬더니..

우리 이쁘고 착하고 인자하고 자상하고 사랑스런 마눌님이 사라네요..

"그래 신어보고 확긇어버려~~~~ " 아 이말이 꿈은아니겠져..

아 지금 엄청 행복해요.....ㅋㅋㅋㅋ

바인딩도 바꾸고잡은데..그건 말하면 아마도 부츠도 못사게될거 같아서....ㅋㅋㅋㅋ

꾹꾹참아야되겠어요..ㅋㅋㅋ

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

굴떡곰님의 마음을 잘아시는분 마눌님이시네요!!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 아무래도 제머리위에 있는듯...ㅋㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

ㅋㅋㅋㅋ 마눌님께 잘하셔야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
183398 참.. 근데용! [2] ☆냐옹☆ 2011-01-04   293
183397 제 친구가 비공개를 원해서. [19] ... 2011-01-06   293
183396 퇴근 2시간전... 슈팅~☆ 2011-01-07   293
183395 1월7일 야간에서 철야까지.. [3] East_M 2011-01-07   293
183394 바빠서 헝글도 잘 못하고... [2] 슭훗 2011-01-07   293
183393 몸이 굳었나... 아산코만도 2011-01-08   293
183392 야간반... 출석체크 시간을 정해놓죠... [8] 왕서방- 2011-02-10   293
183391 2/19일 성우에서 시즌권 찾아주신분 감사합니다. [1] 셜록홈준 2011-02-21   293
183390 아악 결국 기묻으로가다니 동퐁밭퐁리님 기묻보고 답좀주세요 [1] 마이스터 2011-02-21   293
183389 아... 오늘은 회식.. [3] 폴라포츠 2011-03-02   293
183388 나도 고기먹고 싶어요 [6] hungryguy 2011-03-03   293
183387 주말에만 비오는건 멍미.. [3] 오른손을거들뿐 2011-03-19   293