[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만이예요!

한동안 바쁜업무로 인해 헝글 접속을 꽤 오랫동안 못했었네요..

매일매일 접속했던 저로서는 ㅠ.ㅠ... 

오늘 컨디션이 너무 안좋아서 연차내고 싶었지만..

다음주에 연차내고 스키장갈꺼여서 꾹 참았어요.............ㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨가 너무 많이 풀리면 안되는데..ㅠㅠ 

기묻답에 쓰긴 싫어서.. 끼워넣기좀 할께요..

혹시 헝글분들중에 꽃집하는 분들은 안계세요?

5월 성년의 날을 벌써부터 생각하고 있는 저입니다....ㅋㅋ

매일 남친만 챙기다가.. 울동생 성년의 날 좀 챙겨주려고요 

남친 생일 기념일 별별데이 다 챙겨주는데

작년 동생생일은 아무것도 못챙겨줘서 내내 맘에 걸리는지라.........흑 동생미안

키스는 제가 선물 못해줘도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향수랑 꽃은 선물해줄려고요 아직 머나먼 일이지만... 제 계획입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

시작되는 월요일 헝글분들 모두 힘내세요~~~~~~~~~~~~!!

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

저도 휴가내고 스키장 4박5일 가고싶습니다....!!

홍차우유

*.84.58.20

오랜만이시네용 ㅎㅎ^^

오늘 쉬는날인데 늦잠자서 성우셔틀 놓쳐버렸...ㅠㅠㅠㅠ

맥스BONG

*.165.102.62

ㅠㅠ 저 오늘 진짜 연차의 유혹이 너무 강했는데............
쉬는날이시라니 너무 부럽네요 ㅠ.ㅠ
근데 셔틀놓치신건..지못미........흑

자연사랑74

*.246.73.77

대명이 베이스이신 봉님??

맥스BONG

*.165.102.62

네 맞아용 ㅋㅋㅋㅋ 기억해주시다니 감사합니당 키키
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47546 10일 성우 셔틀 신촌이나 잠실 양도해주실분 저녁차7시이후로2자... 인재86 2012-02-10   200
47545 중랑구 눈오네요; [5] KIMSSEM 2012-02-10   221
47544 ㅎㅎㅎ 주말에 알펜샤가요. [9] 꽃보더-_-? 2012-02-10   260
47543 하이원 마운틴콘도에 남자 둘이 있습니다 [12] pepperstory 2012-02-10   874
47542 2월 14일은...말이죠!! [8] siori 2012-02-10   255
47541 회사 의자 얘기 나오니까... [11] 쮸시카 2012-02-10   592
47540 버튼 AS센터 휴무네요... [4] 맑은콧물 2012-02-10   291
47539 게시판 성격에 맞지않는 글 답변해주지 맙시다요~~ [5] 낙엽만세시간째 2012-02-10   245
47538 쿵치기 박치기 쿵쿵퍽~ [5] 몽쿤 2012-02-10   248
47537 발렌타인데이....그게 뭐죠... [33] 태평악마 2012-02-10   571
47536 회사 여직원의 개념 [70] 고풍스런낙엽 2012-02-10   2799
47535 병원왔습니다 [7] 전투보더얌 2012-02-10   343
47534 리조트입장에서 시즌권은 남는장사? [9] 소리조각 2012-02-10   990
47533 벌써 12/13 에덴시즌권판매 그러나 비싸네요..불매운동하세요.. [18] 헉 에덴 2012-02-10   1121
47532 오늘 점심은 짬뽕밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ [19] 틀렸니습다 2012-02-10   395
47531 아오 묻답게시판 빡쳐 [12] 소리조각 2012-02-10   634
47530 뒷발차시는분에게 까였다는 글을 보니 [45] 저승사자™ 2012-02-10   1539
47529 솔로보딩 왔는데.. 에덴에.. [18] 졸린쿠키 2012-02-10   488
47528 외항사 승무원인 친구가 있는데요... [8] 판검사~ 2012-02-10   1935
47527 말라(275) + 치프(L)...낚인듯...ㅠㅠ [20] 주말관광보더 2012-02-10   823