[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우지하락카  탈의실 사용자분들께

건의할애기쫌 할려구요

탈의실 사용자분들 제발 쓰레기는 쓰레기통으로

버려주세요  저번주말에도  가관이더군요

핫팩에,일회용 렌즈,양말비닐... 등등

참고로 양말고정 핀에 발바닦이 찔려서 피까지 ㅠㅠ

락카 관리팀에다 쓰레기통 비치를 요구했났는데

이번주에 가보면 알겠죠

나름 대한민국이 선진국이라 생각하는데

나 하나쯤이야하는 생각을 버려주세요 

문화의식 수준은 아직인것같아서

주절주절 거려봤습니다

엮인글 :

쌤씨

*.86.248.62

올소!!

논골노인

*.99.107.86

1층 화장실 옆 탈의실은 비교적 깨끗한데
지하는 정말 쓰레기장이 따로 없더군요
탈의실 바로 근처에 휴지통도 있고...
개념까지 벗어제낀 시즌권자들이 너무 많아요

Bbb

*.70.4.65

비취가 아니라 비치
비취는 알흠다운것

해니

*.205.152.135

ㅋㅋ 감솨

저승사자™

*.246.78.149

그 생수가 샘 솟는다는....

샤오사랑

*.25.17.191

한가지 더 태클 ㅎㅎ
과관 ㅡ 가관
글내용은 매우 동감합니다
너무 지저분해요 ㅠㅠ

조폭양이

*.106.172.6

저도 처음에 한두번 이용하고 그 후로는 그냥 집에서부터 옷입고 나옵니다..

nobird

*.224.103.56

동감입니다. 매번 지하 탈의실 이용하는데 핫팩/담배곽 비닐뜯은거 등등 뭔놈의 이물질들이 많은지 원...

링끼

*.246.100.100

그래서 자꾸 사물함앞에서 옷갈아입게된다능 ㅠㅡㅠ ㅂㅌ아님 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174106 남자라면 핑크!! 후드 도착!! file [20] 용인사는 곰... 2011-08-30   1405
174105 2년만난 여자친구와 헤어졌어요.. [12] 이이태훈 2011-08-28   1405
174104 오늘(2/19) 주간 지산에서...노랑 등산자켓입고 23세 스키타시는 ... [5] 디키 2011-02-19   1405
174103 연평도사태...k-9자주포 발사에 대한 어처구니 없는 기사... [7] 자주포 2010-11-23   1405
174099 궁금해서 해봄2 file [3] 호요보더 2021-11-24   1404
174098 하이원도 제설 시작 file [5] 창원고딩 2021-11-11   1404
174095 짧은 팁(부츠 건조) [5] 호요보더 2021-01-09   1404
174094 곰맥주가 요즘 인기에요? file [11] 8번 2020-07-21   1404
174090 18/19 드래곤 nfx2 이월구매 [28] 우구장장 2018-12-09   1404