[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후 대명탕에서 사우나 시원~~~하게

즐기고 곧 정설 뒤 일요일 심야황제보딩의

당찬꿈을 안고 양손가득 먹을거들고 차로와서

와구와구 배를 채우고 있었습죠
(언제나 솔로보딩이라....훗 ㅡㅡV)

근데 제 뒷차 suv 로 젊은이 남여 혼합

여러명이 우루루~상콤한미소와 함께 몰려

들더군요..집에갈 채비를 하나..싶더니

젊인이 한명이 바지를 훌렁~~~!

...

...

ㅇ.ㅇ;;... 것도 제차 옆에서...

선팅탓인지 제 시선을 모르는 눈치더군뇨..

시선을 돌리고 놀란맘을 진정시키는 찰나!

룸밀러에 비치는 여자 젊은이의 스트립!!

....

....

쫄쫄이(?)는 입고있었으나 제겐 충분히

순간 혈압을 상승시키고 호흡을 거칠게만들

가공할 위력의 젊은이들 이었습니다...

히터좀 틀고 따뜻하게 쉴랬는데 ..

그무리들의 차가 사라질때까지 시동도못걸고

의자를 최대한 눕힌채.....아ㅜㅜ

죄지은것 같아...그래도 .....

고마웠습니다...하하;;

결론: 대명 짜응! ... 읭? ㅡㅁㅡ;
엮인글 :

clous

*.70.50.243

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알리가뭐야?

*.226.216.68

므흐흐.......ㅡㅁㅡ;;

쀵쀵뿡

*.179.33.3

여러 명이 몰려들었는데 스트립은 둘이서..?

알리가뭐야?

*.226.216.68

차안과 밖 트렁크..구석구석에서

신속히환복하셨다고 조심스레 추측해봅니다;;

물러서지마

*.84.242.121

역시 대명...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
174027 ㅋㅋ착한일 했어요..ㅋ 궁디팡팡해주세요..ㅎㅎ [25] Hoon'S 2012-02-12   973
174026 안녕하세여 슬픈 초심자입니다 ㅠ^ㅠ [24] lumiere 2012-02-12   580
174025 여러분들은 아직도 헝그리정신을 가지고 계시겠죠...(2) ㅎㅎㅎ [9] 방통 2012-02-12   412
174024 휘팍에서 핸폰분실하신분? BTM매냐 2012-02-12   181
174023 보딩후 샤워후 이불속에서 티비볼때 [16] 전투보더얌 2012-02-12   1172
174022 쎄쎄쎄~ [4] aroha~ 2012-02-12   201
174021 성우 심철 주중에 안하네요 ;;; 요고보더 2012-02-12   181
174020 금요일에 손목을 살짝 다친거 같은데 심야 출격 고민되네요 [2] 짜바라 2012-02-12   246
174019 이직할까요 [9] ㄴㅋㅋㅋ 2012-02-12   502
174018 감기 걸렸더니 보딩도 못하고... [8] G.S】Ladiunt 2012-02-12   180
174017 스키장가는 셔틀버스.. 아행행 2012-02-12   290
174016 기웃기웃~ 초보자인데 가입해봤어요! >_< [25] Han꼬마곰 2012-02-12   437
174015 오늘 지산에서 초보친구들 3명 동시강습 시켜줬어요... [3] 방통 2012-02-12   482
174014 중국보더분들이 점점 많아지는군요... [11] 미키 2012-02-12   831
174013 헝글에는 좋은사람만 있는것 같습니다 [7] 칠백팔십원 2012-02-12   519
174012 내일 부터 혼자 보드 타러 가보려 합니다.. 조언부탁드려요 [13] 알파인화이트 2012-02-12   805
174011 부산에서머나먼용평까지 왜왔는지..ㅜㅜ [1] 햅번오빠 2012-02-12   423
174010 우와 헝그리 모바일사이트!!! [9] 리퀴르 2012-02-12   545
174009 오늘 성우에서 아이폰 주워주신분 [6] 아이폰 2012-02-12   446
174008 오늘 휘팍에서 애기 안고 보드 타던 아줌마 [20] 개념좀 2012-02-12   1491