[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다시 하얗게 돌아가서...

다시 스티커질 시작  70% 완성 했습니다~

오늘 두장 더 붙이고... ^^

댓글 '14'

『종이™ 』

*.53.247.194

케로로 귀엽네요 ㅎ

가리

*.149.95.61

해칠듯 싶어연;;;;

붉은늑대

*.105.122.2

이분 도색비 다 합치면 조만간 뚜껑값 나오겠는걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이쁩니다 +_+

자빠링본좌

*.241.147.30

종이님케로로는 한장 남았길래 ㅡ.ㅡ 쫌 썰렁한거 같아서 사이에 붙였습니다 ㅋ

가리님... ㅡ.ㅡ 가리님만 히팍에서 해칠겁니다... 조심하시길 항상 뒤조심... 오늘 핼맷 좌측에는 캐진상과 올때메로나~

불끈늑대님 ㅋㅋㅋ 핼맷 도색비용... 사포 세장 2400원 스프레이한통 5000원 끝! ㅋㅋㅋ
대신 ㅡ.ㅡ 노동비... ㅠ_ㅠ

개허접

*.195.230.184

자퐈륑님 오랜만~

개허접

*.195.230.184

나도 해야지

비밀이야로 남겨주세요

김초딩

*.163.128.203

보더님. 역시 이게 제일 이뻐요 ㅋㅋ

복숭아맛우유

*.208.28.100

케로로스티커는 어디팔아욘?

자빠링본좌

*.241.147.30

('' 빵드시면 나와요 ㅡ.ㅡ;

『Double-J™』

*.134.137.5

('' 나 케로로 많은데... 빵먹기 힘들어... ㅋㅋ 형! 내꺼 나중에 가져오삼! 역시 이게 간지야~

철면데크

*.77.10.63

무슨 스프레이 값이...-_-;;

1500원이면 될것을...;;

암튼 화이트로 돌아오시는 길...고생 많으셨습니다~

서정곡

*.236.237.70

이분 헤칩니다...조심하셍..;;

헝글박코치

*.124.19.132

저두 슬롭에서 헤치는거 봤음 ^^

MATSUMOTO SHOGEN

*.121.173.124

슬롭에 모든사람에게 내놓는 슬로건인지

아님 여자분들에게?? ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )