휴가를 맞이해서 19일 부터 오늘22일 오전까지 무주에 서식했습니다.ㅋㅋ

최근이 중요하니..ㅋ 어제 오후 부터 눈발이 날리기 시작하더니 야간 설질은..

군데 군데 눈만 쌓여 있는 부분도 보이고 (개인적으로 이런 부분 지나갈때 부드러운 느낌을 선호합니다.)

정설된 부분도 적당히 단단하니 좋았습니다.

물론 온도때문에 습설이라 왁싱을 하지 않으면 좀 뻑뻑하단 느낌이 들정도 였습니다.

잠을 자고 일어나니 온도계를 안보더라도 날이 확 풀렸다는 느낌이 들더군요..

곤돌라를 타고 실크상단 타보니 약간 습설이긴해더 전날 내린 눈때문에 나쁘진 않았습니다..

문제는 하단 이더군요.. 나갈때 보니 완전 슬러쉬 였습니다.

베이스 부근의 눈은 죄다 녹아내리고 있었구요..

시즌이 막바지로 달리고 있구나를 느끼게 해주더군요...

모두들 마지막 까지 안전 보딩 하시기 바랍니다..^^

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

슬러쉬라니...ㅠㅠ

좋은 정보 감사합니다~

내비둬라

*.37.50.39

상단은 좋았어요..

제가 12시쯤 나와서 오후 2-3시 정도가 보통 최고 기온이니..

슬러쉬화가 더 심해졌으면 심해졌지 좋아지진 않았을듯 싶네요..;;

헥토르

*.70.10.134

슬러쉬 대박이겠네요. 퇴근하고 갈건데 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12221 웰리힐리(성우) 오늘 성우 갑니다 ㅠ 야간.. [7] 날아라슈퍼... 2012-02-24   1414
12220 지산 2/23 목요번개후기 및 지산심야후기 file [6] 쿠미(js.くみ) 2012-02-24   1270
12219 하이원 하이원소식 [6] 하이원땅꼬마 2012-02-24   2186
12218 하이원 2/25일 설질 보구 결정 하려고 합니다. 도와주세요 [2] 비캐이 2012-02-24   1281
12217 지산 류*훈 님, 시즌권 찾아 가세요. [12] 덜 잊혀진 2012-02-23   924
12216 곤지암 곤지암 야간 소음 [6] 세이 2012-02-23   1902
12215 알펜시아 현재 상황은... [1] REAM PARK 2012-02-23   786
12214 양지 양지 슬로프 상태좀 알려주세요~ cwo 2012-02-23   359
12213 무주 내일 무주 날씨가 궁금합니다.특파원 나와주세요~~ 인생은직진 2012-02-23   1376
12212 휘닉스 현재 휘팍 어떤가요? [5] 샤방탱구 2012-02-23   1251
12211 강촌 강촌 폐장일 공지됐습니다. file [5] Roki 2012-02-23   2790
12210 비발디 비발디 오늘 주간 후기 [2] ㅎㅎㅎㅁㅎㄴㄹ 2012-02-23   1183
12209 지산 2/23 지산후기 file [5] 쿠미(js.くみ) 2012-02-23   1300
12208 휘닉스 3월 초... 휘팍 슬롶 상태는 어떤지요?? [4] 루나보더 2012-02-23   1274
12207 곤지암 현재 곤지암어때요?? [1] 니니노 2012-02-23   1278
12206 에덴밸리 에덴벨리 파크 언제까지 할까요?ㅎ [5] 이나중 보드부 2012-02-23   1027
12205 웰리힐리(성우) 성우는 어떤가요? [3] 로스 2012-02-23   1684
12204 지산 지산 수욜(22)일 상황 보고 헐헝 2012-02-23   833
12203 지산 지산 현재 상황 어떤가요? PDragon 2012-02-23   279
12202 에덴밸리 급 삘받아서 에덴 갈려는데 날이 너무 따숩네요ㅠㅠ현... [4] 에데니 2012-02-23   1211