[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세여ㅠ ㅠ 찌질한 성우보더

쿠크가 오랜만에 슬롭사진들고 나타났습니다!!!

지금은 성우 상주중이라죠~~

ㅠㅠ 성우는 비오고 춥고.. 눈도 안내리네여~!!!!

흐잉!! 뭐 조만간;; 옷이바뀌겠지만!!!!

이번 08-09시즌도 안전보딩하세여~~~~
첨부
엮인글 :

댓글 '17'

googlecool

*.151.155.6

아, 이분 슬롭에서 본거 같은....

저도 저 반다나 있어요~ㅋ

“雪士仁”♡

*.39.213.31

옷이 이쁘시네여^^;

베라꽝

*.199.158.67

오휘셜이닷 +_+

뚱이

*.113.189.17

조만간 짝퉁 형광~이 성우슬롭을 헤집구다닐검니당~

쿠크다스

반다나는 아프휑에 아는 누나가 있어서 ㅎㅎ 산거구염~ 옷은 작년에 구매한 노브휑드 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 오피셜도 싸게 구입했다는^^;; ㅋㅋㅋㅋ 뚱이님 ㅋㅋ
이래봐도 성우에는 원조형광이 두명있으니 조심ㅎㅏ세여 ㅋㅋ 뒤에서 덥칠지도모릅니다 ㅋㅋㅋ

★보드든 남자★

*.113.179.214

쿠크~! 난 휘팍이닷~! 심심해!~ ㅡㅡ;;

뽀롱뽀롱 뽀로로

*.53.58.51

성우에서 봤어요. 옷도 완전 튀시고 오방 날라다니시던데 ;;; 전 누구시길래...했더니 같이 있던 친구가 말해주더군뇨.
저 분이 그 유명한 쿡흐다스님이시라구요...-_-)=b

제발꼭보더

*.41.72.123

아 환상의 오피셜이당.....

선즈슬로우

*.129.229.31

작년에 아프휑에서 산 반다나 저랑 똑같은 거네요~

근데 지금은 제손에 없다는... ㅠ

시온

*.204.41.161

쿠크 좋겠다 시즌방 ㅜㅜ 난 아직도 시즌방을못찾아서 성우를 헤메고있음...
보남형 시즌방에서 나좀 먹여살려줘~

쿠크다스

보남형 ㅋㅋ 성우로 오셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롱뽀롱님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스롭에서뵈면 인사해여~~ ㅋㅋㅋ 커피한잔!!!
시온님?!! 누굴까여 ㅠㅠ 난 기억이 안나!!!! ㅠㅠ

제푸

*.68.32.18

쿠크님(!!)이닷...ㅋㅋㅋ

베라꽝

*.199.158.67

오늘 봤는데, 상당한 내공의 소유자시더군요. ㅎㄷㄷ
오휘셜도 넘흐 아름답구요~ㅎㅎ 별다방 앞에서 많이 봐씀.ㅋㅋ

행가레보더

*.177.62.188

오늘 봤는데, 상당한 내공의 소유자시더군요. ㅎㄷㄷ (2)
알파에서 뛰고 돌리시고,, 전 부러운 눈으로 그저 바라보기만ㅋㅋㅋ

쿠크다스

*.113.189.62

베라꽝님 ㅠㅠ 보시면 인사좀해주세여~~ ㅠㅠ 혼자타는 인생이에혀~ ㅠ ㅠ
헹가레보더님 ㅋㅋ 저 뛴적은있어도 ㅋㅋ 돌린적은없다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보면 말좀걸어주세혀~ 어린영혼의 소유자랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NORTH

*.50.118.112

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지십니다!스타일이 굿

짱야™

*.164.49.207

쿠쿠밥통님...멋지네요~으흐~ㅋ★
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )