[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

다리는 몇년째 뒤로 접히고

무거운 몸은 떠지지 않고....

부스터 쭈!!! ㅋㅋㅋㅋ

악플 환영..?? 노노노~~!

댓글 '16'

뒷발차기

*.1.52.14

처음사진 부스터 켜신줄~~

笑い男

*.248.189.2

오우..멋쥐십니다..

첫번째 사진..뭔가 하얀연기를 내뿜으며 날아가는듯한;;

제설기™

*.215.234.253

어제 뛰다가 오셨군요~~~~사진 멋지네요~~^^

JESUS

*.57.153.114

전갈자세...ㅎㄷㄷ ㅜㅜ

전 그래서 무릎이 아야아야

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.160

헉 쭈누님..혹시...옷이 두툼한건 니트로를 달고 다니셔서??? 머찌십니다 작년보다 더 높네요 ..안전보딩 하세요 ^^

하루

*.254.148.171

위에 사진보고 이런 쳐박혔군 ~~~ 이라고 생각했는데 랜딩을 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 희한하네 ~~~ !! (비법을 좀 갈켜주시게 ^^)

그래도 베어스에서 너만큼 뛰는 여자는 아직 보질 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 집에서 제자리뛰기 매일 100회씩하면 혹시 도움이 될듯도 한데 ^^

김영범

*.5.67.95

님 멋지심 ㅎㅎㅎ

bydanny

*.11.162.96

뛰실때 먼가 다른 도움을 받으시나봐요~ 멋지십니다~

샤바샤바

*.50.87.126

존내 뛰는거다!!!

흑기사SM

*.74.98.173

여자분이셧군요 역시 저정도 포스로 뛰시다니 대단대단

앵벌

*.239.19.142

역시 프로보더는 틀리군요

神「EDEN」†邈乃

*.32.181.82

첫번째와 두번째 사진 잘보시면 두번째 사진 아저씨는 언제 등장 하신걸까요??? ㅎㅎㅎ 쭈누님 미안해요 ㅎㅎ

《쭈~♡》

*.33.236.240

하루오빠 감사해요..ㅎ
병준님.ㅋ 첫번째랑 두번째라 다른 사진이라는..ㅋㅋ
저날 한번도 안까였어요.ㅋ

까리보더

*.132.90.212

하하하~~~ 안전 보딩 하세요~~~~ 올겨울 베쓰에서 뵈여~~~*^^

BURTON

*.238.106.30

쭈님 머찌네여~^^

《쭈~♡》

*.33.236.240

히히.다들 넘 감사해용.^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )