[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2008년 12월 13일
@ 오크밸리

몇일전에 헝글 게시판에 사진을 올렸는데
그 뒷날보니 싸이 투데이수가 엄청 나더라구요..
신기하기도 하고.. 재미있기도 하고.. ㅎㅎ
호기심에 또 올려봐요~ 아하하하하~

오크밸리에서 동생이랑 찍은 사진이예요..
나이들어서 주책인가^^;;
그나저나 오크밸리 설질 어쩐다죠..
안그래도 많이 넘어지는데 곳곳에 빙판투성이고..ㅠ.ㅠ
한해한해 지날수록 저질체력의 한계를 새삼 느끼는데..
오크밸리에서 계속 타다간 조만간 어디 한군데
부러지는거 아닌지 모르겠어요.. 아흑흑~
시즌권도 끊었는데.. 맙.소.사!!!

곤지암 오픈일에 다녀왔는데 거긴 꽤 맘에 들더라구요..
거기로 옮겨야하나.. 흠..
곤지암 사진도 정리해야하는데 디카는 당췌 어디로 간건지..
옴마야.. 잃어버린건가..

댓글 '16'

A.T.L

*.49.187.152

이번엔 싸이조횟수 올리기에

동참 안할꺼에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋ

숀허

*.107.221.229

두번째사진 섹시컨셉 있나요~?

Swiss보다

*.178.86.231

샤방하십니다. (적어도 제 기준에선 충분히 어리므로...)

저처럼 늙어가는 이에게도 힘과 용기를 주세요!

(지산으로 와 주세요~~~)

이석우

*.88.115.100

오크밸리 시즌권을 구해야겠습니다 -_-;;;;

텟사

*.32.42.139

사진 다운 받으신분은 안나오나? ㅋㅋㅋ

무등산수박

*.179.81.38

...

무주도 함 오시죠..^^!!

한라

*.94.44.1

저도 한몫했어요 -0-~

.

*.155.17.113

음....
어재 오크는 이런분들 없던댐...ㅡ_-ㅋ

포차

*.42.148.12

자 이제 성우로 와주세요~~

겨울엔보더

*.181.39.75

자 조회수 올려드렸습니다

CAPITA

*.233.147.87

피부 짱 좋으신듯~

리얼슈가

*.138.0.9

에이~ 아니에요~ 눈위에서 찍는것 자체가 자연조명이더라구요~ㅎㅎ

등60˚

*.38.98.2

역시 성우분이 아니셨군요..ㅠ..ㅠ

리얼슈가

*.138.0.9

콘도 예약 때문에 성우를 제일 많이 갈것 같아요~~ 오크밸리는 버려야지 ㅠ.ㅠ

샘섬가이

*.182.68.211

성우에서 아는체 하면 커피한잔 마셔주기에요...^_^~~

Swiss보다

*.178.86.231

젠장... 성우인가...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )