[묻고답하기 이용안내]

* 이거 겁내 끌리는데..

어떨까요?   보드복 하의가 686 데님이라.. 바인딩 뒤쪽에 그래픽이 있어서 바지 넣어서 착용함 이쁠것 같더라고요.

가격도 시즌 오프라 나름 저렴하게 템 할것 같아요...

으째용??

엮인글 :

알리치면 3Cm

*.51.156.125

사용중입니다 괜찬은 바인딩입니다 지르셔도 후회는 안할듯
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

조합한번 봐주세요...(부츠추천좀요.) [2]

바인딩 데크 조합 문의 드림니다~ [1]

헝보메인 오크밸리 이벤트관련

휘팍 심야 오픈슬로프

• 돼곰

양지 달려갑니다 혹 눈 어떤가요?? [1]

비발디 유야보드 [1]

31일날 사람많을까요???

9시? 12시? [1]

내일 낮 무주... [2]

모바일 사진올리기

평일 중앙선 새벽차 만석일까요?? [4]

헉!!! 일요일야간에는 어떨까요?!! [1]

고글 질문 [1]

팀투 295 파는곳 아시는 분 있으신가요?ㅠㅠ [2]

• 호굿

발등 낮은 하드한 부츠좀 추천해주세요.. [1]

헝글 아이디 질문이요 !! [7]

보통 서울에 있는 샵 영업 시간이 어떻게 되나요? [5]

데크 추천 부탁드려요! 오늘당장 지르러갑니다.. [2]

스탠스 질문 좀 드릴께요 ㅠ 도와주세요~ [1]

평일저녁에 베어스 다녀오기 교통편 노하우 공유부탁드려요~~ [3]