[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

zippo..쿨럭..금연;; 아니 지포는 담뱃불 붙이는데만 쓰긴 좀 아쉬운 완소탬 +_+v

댓글 '35'

찬's

*.241.62.54

헉... 굿!!

노바

*.163.78.14

300원짜리 쓰다. 정품지포랍시고 들고다닐라니 손이 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

♥와방태기♥

*.197.88.94

이거 어디서 파나요?
쪽지좀..^^*

송소로송송

*.243.38.20

쪽지로..정보좀^^;;

유키

*.61.175.41

앗,너무예뻐요..
어디서팔아요? 남친하나 선물해주고싶다아 ㅋ

NPT

*.130.245.82

굿이네여..^^

어디서 파는지 쪽지 좀 부탁드릴께여^^

셜군

*.143.183.50

저도 파는곳 정보좀.. 굽신굽신

앞으로일어나기

*.150.37.79

저도 판매처좀 부탁드려요 ^^;;

게토라잎

*.138.118.115

저도 정보 좀 부탁드립니다 ;;

그니

*.57.50.67

헉.. 저도 정보좀 ^^;;하핫

레메

*.55.54.93

헐;

《쭈~♡》

*.140.151.181

와우.. 보더들에게 선물해주면 엄청 좋아하겠는걸요.

달이☆

*.219.130.206

우왕~~ 굿이네요.. 저도 굽신굽신.. 정보좀 부탁드려요^^

뮤직맨 스팅레이

*.178.47.189

님 저두 정보 부탁즘드림니다...부탁하시는분이 넘 많은데 죄송하네요^^...

벼리

*.254.201.254

저두 정보좀 부탁드려요~ 굽신굽신,

™ride ss

*.204.238.3

뜨거운 열기에 찬물을 확 ~~~

이건 보드랑 아무 상관없는 그냥 지포라이타네요. 흠 ㅋㅋ

근디 이뻐요 ㅋ

하늘높이~!~!

*.30.58.123

저도 파는곳 정보 부탁드립니다...완전 이뻐요..ㅋ

상처뿐인 궁뎅이

*.159.221.247

저두 정보좀 부탁 드릴께용~~ 굽신

도zi도zi*까꿍

*.104.202.49

저두 남친 선물해주고 싶은데욧~
정보 좀 부탁드릴께요

서정곡

*.78.215.47

저도 정보좀 부탁드립니다~~~

shaft

*.188.175.27

저도 정보좀 부탁드립니다~

논뚜렁에서라이딩

*.151.218.157

불티나 사서 버튼 스티커 제작해서 부쳐 쓸까..

vandike

*.144.120.210

저도 정보좀 부탁드립니다

베이그릴스

*.67.48.52

노바님 덕분에 볼컴 주문 폭주될듯 ㅋㅋㅋㅋ

dumber

*.248.91.231

안바쁘실때
저도 정보부탁드려요

완젼이쁘네요

선즈슬로우

*.121.153.45

저두 정보좀 부탁드립니다

StayAway이카 말복 5

*.223.171.220

이런건 그냥 지포 파는곳 가서 디쟌만 들고가서 각인 시켜달라면 해주는건데 . ;

이렇게 한정판으로 파는건 못본거 같네요^^..
[뭐 있다면 몰라요^^;; ]

안양발차기

*.204.118.171

가지고 싶네요~ ㄷㄷㄷ

하지만 담배를 안펴서~ ㅍ ㅐ쓰 ㅋ

만능파스

*.55.113.202

어랏 노바님 잘지내요?

결혼식에도 못갔네요~

연락줘요 술한잔하게 ㅋ

ioN

*.33.37.106

구입처라기보단 각인받은거같은데요
사진의 붉은 낙관과 지포라이터의 각인된 낙관이 같아보이는데요.....
결국 파는게아니라
노바님이 사진에 쓰이는 낙관과 볼컴로고를 그대로 각인받은거같음

달룡

*.104.237.125

지포 라이타 이쁘네요... ^^

노바

*.163.78.14

헉 -_ -;; 이렇게 수많은 리플들이;;; 네 보시다시피 낙관은 제낙관입니다.
타동호회 아는 동생분이 지포라이타를 판매하고있구요. 저는 일러스트를 이용해 로고와 저의 낙관을 적절하게 배치시켜 제공했고
그것을 토대로 지포라이타에 각인한 것입니다.
가격대는 조금 부담스러우실 수도 있겠네요;;;

쪽지주신 분들께는 해당지포라이타의 출처를 답변드렸습니다. ^^;;

궁금하신 부분은 쪽지 주세욤; 쿨럭;

신꺼마님

*.227.157.70

저도 정보부탁요..정말 완소템인듯

♥와방태기♥

*.197.88.94

쪽지 드렸는디 답장이 업어서요.
답변 부탁드립니다.^^*

볼컴맨..

*.132.240.113

전작년에 했었는데 노바님 사진보구 제가 만들었나했어여.ㅋ
전 저희동호회꺼 살짝만들었는데.ㅋ^^
특별제작하거든여 저희친구가 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )