[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

엄훼나...

조회 수 5021 추천 수 58 2009.10.27 03:48:33

1.바인딩 탑재된거 내꺼         2.친구꺼

비슷하지만 어느게 더 나은가욤?
내껄 더 멋있게 할라그 했는데 엄훼나 친구께 더 잘된거 가타염ㅠㅠ;
역시 스티커질은 대충해야 잘 된다니까~ 칫'

이 자리를 빌어 스티커를 파주신 친구 마눌님께 감사^^*
저위에 알보 나무뿌리를 좀 보세요
모르긴 몰라도 아마 욕좀 했을꺼예요 암...ㅋㅋ

둘다 똑 같은 151입니다
적지 않은 나이에 촐싹대며 시즌을 기다려 봅니다...

******************사랑하는 헝글보더 분들을 위해 리플 이벤트 날립니다********************
토욜까지 무작위로 2분 뽑아서 밑에 사진에 스티커 드립니다 저를 아시는 분의 리플은 번외로 드립니다
재주는 곰이 부리고 제가 신났네욤(친구야 넘 많아서ㅋ 글고 우린다 붙였자너 아직도 우리쓸건 많이 남았단다)
자랑질만 하지말고 쫌 나눕시다 쪼기 밑에 인하비 비니도 많으신데 몇개 나눠주시고 쫌~ ㅋ

뽑히신 분들이 가지고 싶은 스티커가 겹치면 저에게 쪽지로 가위바위보 하겠음다 ㅋㅋ
자 리플 함 달려 봅시다~ 스타또~

댓글 '50'

하이~큐~

*.88.208.45

이데크는 뭔가요^^
길이는 또 왜이리 짧게타시나요..

One Love

*.162.15.99

작년에 당신이 권해주신 산체스잔어요 작년 부터 탔오욤 저능~
나 몸무게 줄여 70키로 됐잔오염 글구 산체스 151 스펙이 55~80kg 이라는거
하난 친구꺼 장터에서 힘들게 구했구욤
깜짝 놀랬음 잠안자고 일하심...

One Love

*.162.15.99

하이~큐~
님에게도 감사 내가타본 테크중 최고임
가격이 가벼워 쉽게보는 분들이 있지만
그동안 타본 70,80만온짜리 보다 훨좋음
역시 자신에게 맞는 보드가 최고임~

쌈퉁대마왕

*.43.125.96

1내꺼 가 커보이는 이유는;;;무엇일까요~~
스티커도 이쁘장하게 ~~~ 저는 180에 80키로인데 152 타요~ㅋㅋ

One Love

*.162.15.99

님하 카메라 각도때문 이져 ㅎㅎ

hoonysky

*.50.254.134

데크 이쁘게 잘어울리네요~~ 흰색베이스라
011 스티커 받고싶은 1인 !!! ^^

hoonysky

*.50.254.134

1번이나음~~ ㅎㅎㅎ

One Love

*.162.15.99

hoonysky: 1착이시니 망원역으로 오심 님은 번외로 몇장드림
여러분께 드리고 싶어도 전달 방법이 어룝네용

찬's

*.171.9.94

1번이 쪼끔더 이뻐보이네욧!! ^^
아무래도 제가 핑크색을 좋아해서..ㅎㅎ
151사이즈 ㅎㄷㄷ 하십니다요~
안전보딩 하세요!!

WHYJ

*.133.55.116

왠지 오른쪽게 작아보였는데 같은 151이라니 ㅎㅎ

김태형

*.219.9.39

저도 산체스 쓰는데 이번에 역캠버가 땡겨서 0910산체스 역캠으로 타보려구요 153인데 아직타보지않아서 ㅜㅜ

151이 더 땡기긴하는데 ..ㅜㅜ

스티커 이벤트도 하고파요^^

김태형

*.219.9.39

저도 산체스 쓰는데 이번에 역캠버가 땡겨서 0910산체스 역캠으로 타보려구요 153인데 아직타보지않아서 ㅜㅜ

151이 더 땡기긴하는데 ..ㅜㅜ

스티커 이벤트도 하고파요^^

콜만

*.200.251.94

저도 전라의 오피셜위에 스티커좀 입혀보고싶네요 ㅎㅎㅎ

슬럼프

*.13.72.123

스티커 대전에서 기다려 봅니다~ 데크 멋저브러내용 ㅎ

룽룽보더★

*.255.88.160

스티커 줄서봅니당^^
데크 쩔어요^^

룽룽보더★

*.255.88.160

스티커 줄서봅니당^^
데크 쩔어요^^

Halfamazing

*.12.200.248

저도 스티커 줄서봅니다

이쁘게 꾸미셨어요

Halfamazing

*.12.200.248

저도 스티커 줄서봅니다

이쁘게 꾸미셨어요

Ys_

*.31.154.203

스틱 허허허허!! 스틱 허허허허!!!

원해요!!너무 원해요!!!갖고싶어요!!
너무 갖고싶어요!!!

arbor !!스티커!!
알보 테크 타면서 스티커도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

산체스!!이쁘네요!
친구한테 추천해주길 잘했네요 ㅎㅎ

산티에고

*.54.74.42

스티커 줄서봅니당^^
데크 쩔어요^^

산티에고

*.54.74.42

스티커 줄서봅니당^^
데크 쩔어요^^

산티에고

*.54.74.42

스티커 줄서봅니당^^
데크 쩔어요^^

^_________________^

쟈니

*.115.228.171

제 0203데크에 한줄기 희망이 되어주세요.....흙흑흙 줄서봅니다 ㅋㅋ

피토하다

*.95.153.26

스티커 받고 싶습니다~~~ 저도 이쁜이 데크가 되고 싶어요.
데크는 정말 이쁘게 되셨네요. 2개다

피토하다

*.95.153.26

스티커 받고 싶습니다~~ 저도 이쁜이 데크가 되고 싶어요.

피토하다

*.95.153.26

스티커 받고 싶습니다~ 저도 이쁜이 데크가 되고 싶어요.

sang⑨k

*.215.0.126

감사합니다....
경기도 수원시 영통구 망포동 lg3차......
동호수는 당첨되면 말할게요..ㅎㅎ
저도 데크에 덕지덕지 붙이고 싶습니다..굿~~

눈이 그리워ㅠㅠ

*.24.76.85

스티커 너무 이뻐요~ 제 데크도 좀 구제해주세요~

눈이 그리워ㅠㅠ

*.24.76.85

스티커 너무 이뻐요~ 제 데크도 좀 구제해주세요~

코끼리빤쮸~

*.162.55.11

살로몬 산체스네욤.. 저두 타구 싶은 모델인뎅..
이거 구하기도 힘들고.. ㅠ.ㅠ
암튼 스티커 잘 붙히셨네욤~ ^^*
올시즌도 안전 보딩 하세욤~

은성원

*.135.43.186

스티커 너무나도 필요한 촌놈입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데크 너무 매력적이네요.ㅋㅋㅋㅋ

찌찌위에빨간콩

*.99.173.252

한 데크에다 한건줄 알았는데 아니였나보네요... 친구꺼랑 2개라니... 비포에프터 인줄 알고 본 1인
한핑크 스티거 이뿌네요..

찌찌위에빨간콩

*.99.173.252

한 데크에다 한건줄 알았는데 아니였나보네요... 친구꺼랑 2개라니... 비포에프터 인줄 알고 본 1인
핫핑크 스티커 이뿌네요..

♥블랙♥

*.126.4.119

하나의 사랑이란뜻이죠?~원럽님!!!

스티커 탐나네요~~~

제가됐음좋겠습니다^^~~

BusTa!!

*.20.34.250

저 주셔도 됩니다 ㅡㅡ;;

하이큐님! 간만이시라는 ㅋㅋ

막달려

*.86.77.48

꼭 스티커때문이아니지만. 예전부터 존경해왔습니다.

사랑합니다.

이앙당물어

*.118.130.210

데크 쩌심 ㅎㅎ

전 당연히 스티커는 못받겟죠............ 아마 그럴 거예요.....

카스

*.124.111.64

제꺼와 같은 사이즈 산체스네요 ~

스티커 줄~!!!

카스

*.124.111.64

제꺼와 같은 사이즈 산체스네요 ~

스티커 줄~!!!

숀 하얏트

*.204.54.103

저두 스티커줄...^^

데크 이쁩니다..하지만 0708께 더이쁜듯..ㅠㅠ..

웅s

*.70.32.207

헛 이런 감동 이벤트를 ..^^

저도 스티커 줄서 봅니다 ^

웅s

*.70.32.207

이런 감동 이벤트를 ..

저도 스티커 손 !!

거품

*.70.32.207

저여 저요 저요 ~~ ^^*

데크 둘다 이쁘세요 ^^

보더현심

*.122.153.166

다른말 필요 없습니다.!!!

저도 산체스 0809 유저 입니다. !!

정말 이쁩니다.!!!

스티커 꼭 붙이고 싶습니다.!!!

공인중개사 시험도 합격했습니다!!!

선물로 주세요~ ^^;

간지류크

*.140.183.133

헬멧 처음구입했습니다...스티커 붙이고싶어요ㅠ.ㅠ

간지류크

간지류크

간지류크

헬멧 처음구입했습니다~스티커 붙이고싶어요~

One Love

*.162.15.99

******************************************************************************************요기까징
스티커를 제작해주신 친구마눌 드자이너님이 2분 찍어주셨습니당
찬's 막달려 ->두분이 당첨되셨습니다 쪽지로 주소 보내주시고 꼭가지고 싶은 스티커 2장 찍어주에욥
나머지는 랜덤으로 보내드립니다 망원역으로 오심 직접도 드립니다

참여해 주신 많은 보더님들 감사합니다
내년에 다시 돌아올찌도..ㅋㅋ

찬's

*.241.62.54

감사합니다.. ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )