헝그리보더 기초강습-리프트 타고내리기 from hungle on Vimeo.

스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

댓글 '87'

기린그린그림

*.247.144.146

내려와서 멈출때가 힘들어요 ㅠㅠ
내려와 있는사람들과 쿵!!! ~

영도마리온

*.128.175.69

처음에 떨렸던 기억이..

보드888

*.249.177.149

난 이게 잘안되는데 ㅋㅋ

쓰라린수제비

*.122.124.200

잘봤습니다

초입문

*.143.104.110

잘 보고 갑니다~

이지현_975067

*.62.169.85

감사합니다!

MOVIEGOOD

*.189.70.200

이게 제일 어려워..ㅠㅠ

c.stoner

*.39.107.67

어렵;;;;;

메모

*.228.176.126

너무어려운 리프트타기 ;; 자꾸 자빠짐 ..

달구박사

*.236.138.204

잘봤습니다 ~ :)

순백이

*.253.190.35

잘봤습니다.

호평지존

*.240.92.70

잘 봤습니다^^

시멤

*.195.57.156

이게 어려워 이게.....ㅠㅠ

태이기

*.252.213.178

ㅋ 이게 지금도 잘 안된다는 사실 ㅠㅠ

sunman

*.254.95.122

앞에 사람이 있으면?

보드처음살살

*.198.186.119

저도 처음에 이게어려웠어요 ㅠㅠ

에소프레소칩

*.200.111.245

잘 보고갑니다~

자부기상천

*.87.60.233

이거 하다가 넘어졌어요 ㅠㅠㅠ 망신살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에스케이얼음

*.37.253.141

잘 보고 가욧^^

관광낙엽

*.224.215.190

리프트하차 고수가 되고싶다 ㅜㅜ

규서이다

*.62.67.230

잘봤습니다

sunman

*.253.150.47

리프트 내리는 곳이 상단인 경우가 있습니다. -_-

두개

*.46.188.47

이거 하다가 꽝...ㅋㅋㅋㅋ

찐히찐히

*.45.167.47

진작에 여길 가입해서 볼껄 그랬어요
이런 영상이 저같은 생초보에세 필요한것을~~~~

즐거운완또

*.94.70.54

전 아직도 스케이팅이 어렵다는....ㅠ

까칠이용

*.112.231.131

초짜때 많이 넘어지곤 햇죠 ㅎㅎ

광주마피아

*.223.88.22

좋은영상 감사합니다

쭈니애비

*.39.151.236

이거뿐만이아니라 저같은초보는
슬로프 다내려와서 저속구간의 컨트롤이 오히려힘들어요ㅜㅜ

딱이아

*.175.125.200

내릴때 안전바 머리 박았는데 헬멧착용하고도 통증이 느껴질정도더라구요

갑성

*.151.81.188

처음타시는분들에게는 꼭 필요하죠. ^^

김영구

*.117.5.62

잘보고갑니다~~

맞니

*.76.102.196

스키장 한번도 안가봤을땐 스키신고 공중에서 뛰어내리는줄 알았던 기억이...ㅎㅎ

윤스트롱

*.86.88.50

하 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 초반에 힘들었는데

박물관

*.134.238.167

이게 여러사람이 많이 왔을때는 사람끼리 엉켜서 맨붕이 오더라구요

처린

*.253.60.34

잘봤습니다.

바닥을기어가

*.158.44.177

잘봤습니다

언제나맑은날

*.58.126.51

빨리 시즌이왔으면좋겠네요!