[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스팩
183cm
76kg
XXL

보드복 어제왔어요 ^^
나름 정말 맘에드네요
스노우컷도 길어서 바지 내려입기도 좋고
뭐 궁금한거 있으면 쪽지주세요
홍보하거나 이런건 아닙니다;;;
그냥 옷이 이쁘네요

---------------------------------------------------------
하도 말들이 많아서요

소비자 입장에선 비슷한 보드복 여러회사를 보면서 구매하는게 더 좋지 않습니까??
전 그럼 회사끼리도 경쟁이 붙을꺼고 가격이 떨어지고 소비자 입장에선 더 좋다고 보는데요?
여러분들은 어떠신지요.. 꼭 누가 먼저 내놨다고 해서 다음번에 나오는게 짝퉁이고 아니고 따질게 아닌거 같아요

댓글 '30'

7DAYZ

*.170.250.87

쌍콤하니 이쁘네요^^

영숙이

*.192.108.10

걸을순 있나요?

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

이거시 그 말도만코탈도만턴 스모긍가요?'')

꺄~울♡

*.79.175.203

깔맞춤이 아름다우세요^ㅅ^

DK™

*.201.134.133

사진만봤을뿐인데,, 꼭 제가 작년에 입고 탄느낌;;;

거북이

*.38.115.234

7DAYZ - 감사합니다 ^^

영숙이 - 예 스노우컷이 길어요 밑에 벨트차는곳은 그니까 폼용 벨트구요 스노우컷 상단에 벨트차는곳이 따로또 있더라구요
걷는데는 전혀 불편하지 않더라구요 부츠 신고 찍은거에요

레드자몽쿨라타 - 예 그 말많던 스모그네요;; 소비자 입장에선 여기저기서 많이 팔아야 가격도 내려가고 소비가 권리가 보장되는거 같아
전 나쁘지 않다고 생각합니다 디자인이라든지 여러가지 색깔등... 암튼 뭐든지 독점하게되면 보기 좋지 않아보여요;;
제 주관적인 생각이였어요

꺄~울♡ - 감사 합니다 ^^

DK™ - 저도 사진을 너무 많이봐서 그런 느낌이 들었는데 보드복 받자말자 너무 좋더라구요 ^^

엄마무릎이파래요

*.177.77.159

아이스휑인가보내영 밑밴드없는거보니.라쿤없는거보니 휴리팝은아니공 ㅎ

이뻐영 ^^

요이땅

*.49.84.205

적당히 화려하고 이쁘네요...

그런데 이번 시즌 교복 예상 합니다

™판때기보더

*.228.115.14

고글과 잘 어울리네요..ㅋㅋ

거북이

*.38.115.234

엄마무릎이파래요 - 예 아이스휑 맞습니다.. 스모그 그림이 너무 이뻐서 구입했지요..
후드에 털이 없고 패치가 없지요
0910휴리 보드복 가지고 있었던 1인인데요 입양보내고 갈아탔지요

요이땅 - 저도 사실 걱정이긴 했으나.. 작년에 휴리입고 무주갔었으나 교복 수준은 아니더라구요 ^^
간혹 보이시던데...

판때기보더 - 감사합니다 깔맞춤한다고 1011질렀어요^^;;;

개코

*.49.153.227

올해는 이 스모그 무늬가 교복이군요^^

어라?루나씨네!

*.111.234.16

같은 보드복 같은 깔맞춤으로 4명을 한곳에서 만나본 제 경험에 의하면..

까짓것 별거 없어요..

고글이 있으니까요 ^ㅡ^;;

어쨋든 마음에 드시면 된거죠'ㅡ'/

이쁘긴 하네요..

빵꾸똥

*.72.210.223

짝퉁 보드복이네요 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스쿨보더

*.29.57.153

휴리*인줄 알았네..,아무튼 휴리*이든 아이스*든간에 교복이겠네여..,^^휴리* 어렵게 구하신분들 답답하시겠네여~

영기아범

*.182.2.78

처음 봤을땐 이뻐서 사고 싶었는데...교복이 될것 같은 느낌이....

하이원보더

*.155.31.18

요건 좀 깔끔하니 보기 괜찬은듯하네요~!

춘삼이

*.87.60.117

아하~ 그 돌려쓴다는 문제의 원단이군요

그래도 깔끔하니 멋지네요

부천뽀드

*.102.86.188

회사끼리 경쟁이붙어서 가격이 내려가는게 아니라 올라가서 문제죠-0-;;

니혼삘

*.131.104.18

문제의 원단...^^; 이쁘네요

데리카스

*.8.205.19

개인적으로 제작보드복 후한점수를 주고 싶지않은데 이쁘네요^^너무잘어울리세용ㅋ

찰스보더

*.200.151.156

어디꺼예요?
후리팝?아이스?하우스뭐? 작년 오클리뉴스쿨비슷하다 ㅎ

거북이

*.241.147.32

위사진 스모그는 1011아이스피* 구요
밑에 흰색 패딩은 0910 휴리* 입니다

둘다 입어보고 글을 적지만 둘다 괜찮은 녀석들인거 같아요

아이스피*는 휴리*에 비해 기능성이 나름 있구요 ( 사실 많이차이는 나지 않지만 휴리에 없었던 터라 예: 손목 스노우컷 , 바지 스노우컷에 벨트 걸이 등...)
휴리*는 아이스피* 보다는 기능성은 쪼금 떨어지지만 디자인이 이쁘고 모자에 털도 있고 괜찮타는...

개인 적인 생각입니다

어리버리끙끙

*.137.200.83

예쁘면 된거임~

준빡

*.146.58.214

휴리팝이 스모그 패턴을 개발한게 아닙니다......먼저 나왔다고 해서 짝퉁이란말을 하시는 분들이 있네요....
휴리팝도 스모그 패턴을 배낀거죠.....포토샾하는 사이트 들어가보시면 스모그 패턴 천지삐까리입니다...

미하이

*.111.42.197

나도 휴리팝 가입 되어있지만 짝퉁이라고 하는 사람들 거의다 휴리팝 회원일듯.. ㅋㅋ 아니 그럼 뭐 제일모직 원단이나 제냐 원단 쓰는 옷들은 전분 제일모직,제냐 짝퉁인가? 뭘 저렇게 짝퉁거리면서 비아냥들 하시는지 참...

뻑가미

*.201.79.175

ㅋㅋㅋ 빵꾸똥 남겨논 댓글 봐봐 ㅋㅋㅋ
너 휴리휑 LTD 삿어? 그래서 저딴식으로 글 남기는건가? ㅋㅋㅋ
하긴 지가 어렵게 구햇는데 교복되니까 열받을만 하지 ㅋㅋ
이해한다 빵꾸똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육봉달

*.202.9.170

이지투 & 스모그 ~국민장비될듯하네요 ^^;;

Mins-

*.243.38.20

나듀 이뻐서 스모그 질렀는뎅.. 왠지.. 좀씩후회 된다는. ㅋ

River

*.79.160.146

말은많았고 지금도 말은 많지만~자기 스탈로 만드는게 가장 중요한거 니깐요~이쁘네요

니코틴맛바나나

*.99.97.30

바지 하고 후디 꼭 사고 싶어요 어떻해야?
도와주세여 꼭 부탁해요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )