[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

쒼난다~~~~

조회 수 4804 추천 수 19 2010.10.24 16:48:10

작년부터 갖고싶던 I/OS고글을ㅠ0ㅠ/ 아주 운좋게 득탬하게되었어요~  룰루

이번엔 패딩 바지 톨후드 비니 장갑까지 알록달록하게 싹 바꾸고~

비록 장비는 그대로 가지만 ^^

옷은 신상녀라며 신나서 시즌놀이 했답니다 ㅋㅋ

내년엔 장비를 바꿉시다 !!!

댓글 '20'

코코도르

*.93.0.227

와.. 결혼해주세요 장비사드릴께요 '-^

애플오얏

*.140.224.203

이야 꽃보더님 +_+ 어여쁘시다!!!!

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

훗......

손모가

*.220.136.131

석남이형 여친이군요!!
어서 홀릭스로 오세요! ㅋㅋ
고우십니다(아부아님ㅋㅋ)

곱창보더

*.125.215.124

후드정보 좀..ㅎㅎ

유희

*.165.94.93

이쁘시네요 ㅋㅋ 어디서 타세요?ㅋㅋ

쪼쪼

*.244.221.1

아...롬프 패딩 이쁘네요 진정..

피드~

*.208.39.211

이쁘시네요~~~ ㅎㅎ

네임콘등록

*.140.187.46

요즘 i/o가 자꾸눈에 들어오는데....ㅋㅋ이뻐요~고글ㅋㅋㅋ

셩이

*.169.101.9

꽃보더 인증...

엠비 ㅋ

*.112.35.208

노랑/분홍이 잘 어울리십니다.ㅋ

헝그리보도

*.7.53.71

미...미노ㅛ!!

조햇님

*.213.207.58

와우 롬프 잘소화 하시네요! 멋져요!

우렁이

*.14.213.92

코코도르/ 이런식으로 자꾸 프로포즈 하시면 ..........그래요 합시다
애플오얏/ 하핫 감사해요!!!
엽기톡휘~♥ /네?^^:
손모가/네^^안그래도 오늘 가입했답니다~
곱창보더/쪽지 보내드렸어요~
유희/ 감사해요~ 베이스 휘팍이랍니다
쪼쪼/ 저는 보온이 최우선이거든요~ 이번에 롬프패딩 따뜻하고 이쁘게 잘빠졌죠^^
피드/ 감사합니다^^
네임콘등록/ 그쵸? 아이오 제눈에도 최강입니다
셩이/ 아이고 ㅠㅠ 인증까지 송구스럽습니다
엠비/ 노랑 분홍이쁘죠~ 화사하고 싶었어요ㅋㅋ
헝그리보도/ 미노??
조햇님/ 롬프 예쁘게 잘나왔드라구요^^

보드콘다

*.170.186.88

꽃보더 인증... 도장 쿵쿵!

뭘입어도 이쁘실거같은. ^^

용타고용용

*.31.135.148

혹시 바지가 롬프 신상 180 옐로우 인가요? 전 색상이 좀 어두운거 같던데 사진 보니 화사하니 이쁘네요...

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

뻐꾸기 시계 탐나요~~

라쿤™

*.186.8.128

롬프 패딩이 저렇게 예뻤나? 역시 주인을 잘 만나야... ;;

허큘리스

*.129.253.103

우앙 ㅋ

동푸

*.208.60.47

핏 좋으세요 ㅇㅅㅇ/ 쪽지 보내드렸는데 답변 좀 주세요 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )