[헝그리보더닷컴 이용안내]

모든 보더의 꿈까진 아니고 ㅎㅎ 한국에 있는 보더라면

캐나다 위슬러 가서 보딩을 하고 싶어 하죠 ㅠㅠ

전 9월 12일에 출국 합니다 ㅎㅎ 워홀로요!!!!!! 그것도 벤쿠버에서 머물 예정이기 때문에 기대되네요 이번 시즌 ㅎㅎ

할 수만 있다면 벤쿠버 로컬 그라우스 마운틴이나 블랙콤 리조트 보드강사로 잡을 구해 볼까 생각도 하고 있네요 ^^

그리고 카시 레벨도 올리고요 !!!ㅎ 무더운 여름 더위 조심하세요 헝글 님들!!

엮인글 :

프레디오버

*.174.236.1

멀리가시네요 부럽 ....

그라우스

*.101.129.44

위슬러블랙콤 잡페어 일정...
근데 보드강사로 일하면 먹고살기 힘들다는거~ ㅎㅎ
강사도 영업을 뛰어야 돈을 벌더라는 ㅋㅋ
재밌는 벤쿱라이프 되셔용~
http://www.whistlerblackcomb.com/employment/jobs/index.htm

바티피베

*.94.251.52

부럽네요~잘다녀오세요~

바티피베

*.94.251.52

부럽네요~잘다녀오세요~

정이지

*.94.44.1

부러우면 지는건데...ㅠㅠ

일단 이더위부터 어떡해 하고 싶네요...

안씻으면지상열

*.20.182.165

죄다 부러운 얘기뿐이군요 ㅠㅠ

재퐈니

*.42.227.169

칼럼하나 또 올라 오나요? ㅎㅎ
잘다녀 오세요~

madnessboarder

*.135.191.40

ㅎㅎㅎ 부러워함 안되는데....