[묻고답하기 이용안내]

굿 모닝 입니다.

k2 eco pop 데크 급하게 업어왔는데.. 정작 데크관련 지식이 부족한지라..

여기저기 찾아봐도 잘 모르겠네요.

저는 라이딩 90/트릭10 정도 튼튼한 여자보더 입니다.

해박하신 헝글님들~

이 무식한 보더에게 정보 좀 나눠주세요

엮인글 :

나라에얼굴

*.36.100.70

화이팅 !!!힘내세영!!

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.218.231.34

K2 Eco Pop 2011/2012

Gender/Age: Womens

Purpose: All mountain

Shape: Twin-directional

Bend: Mixed (복합 캠버)

Base material: Sintered

Convex: No

Base 4000 Sintered
Bend All Terrain Rocker
Construction Harshmellow, Hybrilight
Convex 1 Degrees
Core WH3, Honeykomb, Rhythm
Mounting 2x4
Reinforcement Triax Top Glass, ICG 10 Bottom Glass, Carbon Web I
Sidecut Hyper Progressive
Tip Hybritaper

테크닉 부분은 위에 링크 클릭하면 보일거구요.

영문이라.. 크게 기대는 하지 마세요

원래 ECO POP은 오래전 MIX 라는 여자 최상급 모델의 뒤를 잇는 모델로

K2에서 여러가지 업그레이드 결과 모델명까지 모두 바뀐 경우인데

그때나 지금이나 gretchen bleiler 라는 굉장히 유명한 프로보더의 시그네쳐 모델입니다.

지금도 계속해서 이 데크를 스폰받는 지는 모르겠는데 암튼 굉장한 프로보더죠

음 간략하게 설명하자면 여자 숀화이트라고 할까.... http://gretchenbleiler.com

보드롱

*.124.191.225

저도 이걸로 했어요 디쟌도 넘 이쁘구

국내에서는 많이 안유명한것 같아요 해외에서는

유명한것 같구요

살로몬 아이비랑 동급이구 여자 보드중 최상급이라고 해요.

저도 라이딩이 90%예요.

데크가 가진 잠재력을 제가 깨울수 있을지는 의문이예요;;^^;;

보드롱

*.124.191.225

좋아요 좋아 최상급 모델!

후루룩국수

*.33.213.213

저두 어제 가서 업어왔습니다~뽀송뽀송 엠보싱이 있어서 심하게 업다운 안해두 된다는 말에~ㅎㅎㅎㅎ오늘 올라가서 타보면 답나오겠죠~~!!! 최상급 여자데크라기에 기대 만땅입니다~