0910 BOOMBOX 시리즈가 드디어 사작되었습니다.이번 시즌엔 우리 크루들의 베이스를 중점으로 촬여할 계획입니다.많은 관심 부탁드립니다.

엮인글 :

【곤】™

*.196.111.220

다시한번 미안합니다.(--)(__)

앞서 말했듯이, 그 어떤 핑계로도 해명이 안되겠지만 오로지 장면만을 위해 "한순간" 오바스럽게 탔던 점 양해 바랍니다.

충분히 숙지 하였습니다. 질타와 지적은 인지 하였습니다.

욕처먹고 욱한것도 미안하다고 전합니다.

이레저레 일만 크게 만드는 못되먹은 성격탓에 스스로 자숙해야 할듯 합니다.

까망아이님과 snop쪼아님의 리플에 창피한 마음 느낍니다. 조언 감사합니다^^

(--)(__) 좋은 하루들 보내시고 0910 완전 날으시고 안전보딩 하세요^^

행여나 히팍에서 뵙게 된다면 술좀....

Coldplay

*.254.118.71

매너없는 리플에 매너있게 응대하시고, 사과까지 하는 곤님의 모습이 좋아보이십니다.

반면에 리플단사람들은 사과하는 모습 보이면 좋겟지만...경험상 그렇진 않겟죠..^^;;;

슭훗

*.226.142.55

음...재미있게 타시는군요.

역시 동방예의지국. 릴렉스~

아라치

*.241.1.30

오~ 제자리에서 도는거 신기신기~~ 나도 해보고 싶다~~

치킨헤드

*.247.145.7

와~~ 날라댕기십니다 ㅎㅎ

신뢰도 0% ㅋㅋㅋ 말씀 너무 잼나게하십니다ㅋㅋ

어떻게 프레스컨트롤을 저렇게 잘 하실까 참 대단하네여

WuCN

*.166.152.58

삭제 ㄱㄱ 씽?

폭탄남

*.216.214.118

일단 관점의 차이겠지만 신나게는 타시네요.. 잘타시기도 하고요 .. 전 머 별로 문제 될게 없어보이지만 다른분 눈에는 틀려보일수도있겠지요.

곤님이 욱하시는거는 이해하지만 그냥 넘어가셨다면 아마도 다른분들이 댓글로 지적했을문제였지 싶네요. 양아치라는 표현이 거친표현이라

눈살찌프리게하는건 글읽는 사람도 마찬가지일테니까요.. 곤님의 댓글로 조금 시끄러운거 같아 한마디 적어봤습니다..

암튼 잼나게 잘타시네요.. 실력들도 좋으시고.. 부럽삼 ㅎㅎㅎ

성후니

*.47.122.9

보는 내내 찝찝..붐박스 오늘 알았는데 다음편은 쉬고 있는 알프스스키장을 강추합니다. 거기 기물 많을거 같습니다. ^^

Js.Lee

*.230.112.119

즐거운영상^^ 무주도 한번놀러오세요ㅎㅎ

제이제이쏭

*.22.172.210

재미있고 즐거운 영상 잘봤습니다. 건데기님은 잭슨은 버리는건가요???? ㅋㅋㅋ 대한민국 잭슨필이 가장 잘 어울리는 보더였는데~~~ ^.^;;

만득이

*.229.81.211

즐거운 영상입니다..기물치는것 팬스부숴버린건 분명잘못입니다..다른분 말씀데로 그 부숴버린 펜스 때문에 다른초보자가 다치면 ㅠㅠ
또 다른분들이 아~~저렇게 놀면 프리스탈이구나하고 너도나도 따라한다면..ㅠㅠ 하지만 곤님에 사과하는모습은 정말 사나이 입니다..보딩에 가장기본은 360도 빽쓰리도 아닌 안전보딩입니다..

신이내린자빠링

*.114.22.96

양아치라고 표현한 것은 영상에도 나왔듯이 우선 원인제공을 하지 않았나 하는 생각을 해봅니다..
저도 보는 내내 "잘탄다...." 와 "양아치네" 라는 생각이 이중적으로 들었습니다..

펀보더라고 하시는데, 본인만 즐기는게 펀보더 인지 한번 생각해보시길 바랍니다.
(즐기면 그만이라고 쓰신분들은 라이더분들과 친분이있는듯한 생각이 들게끔 만듭니다. 차라리 아는 사람이면 더 충고를 해줘야 하지 않을까요)
안전펜스를 알리치는것 까지는 머 그닥 신경이 안 쓰였는데 안전구역 표시해놓은 푯말을 그렇게 파손해야 했나 라는 생각을 해봅니다.
안전표시는 분명 눈이없거나 구덩이가 있어서 사고방지를 위해서 설치해놨을 것일텐데... 저게 없어져서 다른 사람이 사고라도 나면 어쩌려구요..

글 중간에 외쿡놈들은 기물을 다 저렇게 갖고 논다 라는 댓글이 있는데.. 갖고 노는것과 파손의 차이점을 알고 말씀하시는 건지요
차라리 아무것도 없는 곳에서 그렇게 낮게 라이딩 한다면 더 멋졌을 것 같구요

라이더 분들처럼 다른 분들도 시즌이 시작되어 설레이는것은 마찬가지입니다. 펜스넘는 것은 펀이라고 생각되지만 기물파손은 다른 사람에게
피해라고 생각합니다.

곤님 말씀처럼 한가지의 모습만 보고 양아치로 치부된 모습이 조금 억울하시다면....차라리 엔딩 장면에 펜스 세우는 모습을 넣었으면 참 좋았을 것이라 생각됩니다.

TALL

*.238.61.236

페이키 하면서 휀스까는거 잼있는데 ㅋㅋ 그리고 나머지 안좋게만 글남기신 분들도 얼마나 얌전히 타시길레ㅎ

그냥 잼있게 타는거 보고 너무 오바들하시네 그리고 휀스 그리 지장줄거 같지도 않은데 저도 영상 나온분들 몇몇분 알지만 그렇게 양아치라는 소리까지

들을만한 영상이라곤 개인적으론 못느끼겠네요 ^^

ER

*.52.103.81

원래 이쁜 여자는 무식해도 용서되고
보드 잘 타면 뭘 하던 다 멋지고 그런거지요,.
그래서 오히려 보드에 매력을 느끼는지도...

(주)용만구리구리

*.177.20.182

굿굿 정말 잘타십니다 ..부럽네요!! 다만 기물파손은 다음부턴 하지 말아주세요 ^^ㅎ 중상급이야 그렇다 치지만 초보자들에겐 필요한 안전장치입니다

㉿주갱™

*.22.251.54

곤님도 사과 하셨구하니 이제 영상만 잼께보죠~~!!

펜스 넘어뜨린거 때문에 리플 계속다시면 말이 끝이 없어지겠네요~~!!

곤님이 사과를 안한것두 아니구... 칭찬도 계속 들으면 짜증나는데...계속 펜스펜스~~

다들 잼께 즐겁게 보구 올시즌 안전보딩 하시길!!

Lunatrix

*.216.17.31

도시 이분과 관계된 게시물은 글이던 사진이던 영상이던 당최 조용한 날이 없군요.

중1 수학, 집합과 자연수 단원에 나오는 교집합에 대해 제대로 배우셨다면 그 원인이 뭔지 잘 아실듯 싶습니다.

뭐 사과글 쓰시는게 취미라면야 어쩔수 없구요.

Sean2Kim

*.36.143.97

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 오바가 아니죠 근데 오바죠

즐겁게 타면서 크루어쩌고.. 그냥 맘맞는 분들끼리 진짜 큰피해없이 잼나게 타면 그만이지만..

이런곳에.. 저렇게 타는모습을 자랑스럽게 올려서 크루랍시고.. 찍은걸 올리는게 맞는지가;;

다들 잘타시고 즐기시면서 타시는데.. 좋은 모습을 저렇게 편집하고 이곳에다 올리는게....-_-

멋있고 화려할수있는 영상이....... 좀.. 싼티나게 바껴버렸네요.... 안타깝습니다~

눌이

*.146.168.5

이제 이런영상이 안올라 올생각을하니..
갠적으로 아쉽네요..

Tiger-B.D

*.197.99.24

스키장에 약간의 테러를 하시고 오셨네요^^ 영상보고 배꼽잡고 웃다갑니다^^

아임프롬비너스

*.116.157.158

와우~진짜 잘 탄다~근데 곤님은 어떤 분이에요? 궁금하다는~ㅋ