[헝그리보더닷컴 이용안내]

음.. 대명.. 지르게 만드는 군요...

이십마넌이면 솔차게 해쳐먹을수 있을거같은데..

곤쟘으로 하려다 갑자기 급땡기네요..

곤쟘.... 1회 출격비용이 자차로 움직이니 대략 4.5마넌...

대명... 셔틀로 움직이니 대략 마넌....

아....

천만.. 억만 대군을 이길 자신이 있을거같기도 하고..

두렵기도 하고........

막상 시즌권 사고 안가게 될거 같기도 하고...

셔틀이니 부담없이 막갈거같기도하고...

낼 아침 9시면... 결정이 되겠죠.....

설마 2,000장 중에 하나 안되겠습니까?!?!

시즌권 사진도 문제인데...... 센스있는걸로......

시즌권 사진 샘플좀 재미진거 보여주세욧 +_+

엮인글 :

코피한잔

*.142.180.204

하드덱님!!!

하드뎈

*.169.71.104

여기 아메리카노 한잔 원두 빼주시구요.

라떼는 우유 빼고 해주세요

코피한잔

여기는 호프집입니다~

하드뎈

(이봐! 사장! 여기 맥주에 날파리가 빠졌어! 다시 따라와!)

맥주 한모금도 안남았는데.. 이러시면 코피님의 선택은?!

코피한잔

원가얼마 한다구 기분좋게 내가 쏘는기분으로 손님 한잔 드립니다~
애드립좀 치면서 날파리도 미남을 알아보나봐요 하하하!!ㅋ

하드뎈

설마.. 그런멘트로.. 황보님께...

설마..........

코피한잔

ㅠㅡㅠ 황보 안와요 쿠폰9번완료 하고 안옴 우울하다 비도오고

하드뎈

10잔째 채웠을때 경품추첨한다고 연락처를 받았어야죠!!!!

코피한잔

*.208.208.44

ㅡaㅡ 꼭 나 없을때만 온다는 불편한 진실..

에테에

*.223.2.245

제목만 보면 탑승인데 ㅋ
머 대명이건 곤쟘이건 일장일단이 잇으니..
일단 싼 대명 지르셧다가 곤쟘도 한두번 가보고 그러세요.
어차피 슥히장이 어디 이사가는것도 아니고..
전 둘다 다녀봣는데
일단 대명이 백만대군이긴한데 평일은 그닥 탈만해요. 일요일 오후도 좀 버틸만함. ㅎ
글고 이리저리 코스가 잘 짜여져 잇어서 그닥 심심하지도 않음.. 힘들면 락에서도 함 굴러보고..
곤쟘은 접근성은 참 용이한데 머랄까 시즌권을 2번 끊어다녀서 그런지몰라도
끝까지 못다니더라구요.
걍 친구따라서 갈만한데 혼자서 가믄 쉽게 질림.
그만큼 코스가 단조롭고 오래 못타는거죠.
게다가 파크도 없고 웨이브나 이런것도 없고.. 그 흔한 둔턱도 찾기 힘들고..
이럴땐 맘편히 걍 강원도에 살앗으면;;;

하드뎈

ㅋㅋ 이런글이 얄딱꾸리하게 어디로 보낼지 모르는 글이죠 ㅋㅋ

아마 여기 계신분들 90% 강원도 살고 싶은 생각하실껄요? ㅎㅎ 생업땜시 그렇지 ㅜㅜ

곤쟘은 주말에 새벽열면 땡보딩 함 도전하고 아마 천만대군과 싸우러 다니지 싶네요 ㅋㅋ

근데 락은 어케 타요? 계속 구름 되남요? 위에서 내려다 보면 숨이 턱턱턱턱턱 핡핡핡 거리던데 ㅡㅡ

임흥흥

*.221.218.155

제 경험으로 비추어볼때....평일 야간 기준으로는 대명보다 곤지암이 더 붐빌텐대요;;;;
제작년까지는 탈만했으나 작년에 엄청 늘었죠......

하드뎈

앗! 전 평일 오전에 한두시간만 탈거라;;;

야간은 못타요 ㅜㅜ

뱅뱅™

*.36.137.50

곤지암보단 일찍 개장하고 늦게 폐장하니 그건 좋은데 상급슬롭 즐기는분 아니면 후회하실거에요

하드뎈

아.. 어찌보면 천만대군과 혈전을 벌이다 보면 실력이 조금은 늘지 않을까요 ㅡㅡ;;

이리피하고 저리 피하다 보면... 더 개폼으로 타려나 ㅡㅡ;;

로못1

*.217.214.61

대명탕 화이팅 ㅠㅠ...

BUGATTI

*.83.44.6

덱장군님!!!!!!!!!!! ㅠㅡㅠ 힝

정적

*.147.110.187

곤쟘으로 가세요...제가 대명이라 그러는건 아님돠;;;;;;;;

Dmp_Watson

*.236.172.182

일단 2천장은 뻥인거같네요, 제가 댓글다는 지금 시점에 11번가에 먼저 19,4에 떴구요
작년이 올해 특가보다 쌌어요;;;;
재구매자 27만에 떴었고 오션월드 두장에 콘도 숙박권 한장(이거 판매하면 10만원)
결과적으로 작년엔 시즌권 17만원 구입한거거든요. 보험은 기본적으로 포함.
다분히 상술로 여겨집니다 올해.
이러다 짱개시즌권 따로 만드는건 아닐지 ㅋㅋㅋ