[헝그리보더닷컴 이용안내]

국민대학교에서 하는거고요 장소는 복지관 제 3공연장.

9월 15일 토요일 오후 2시에 해요.

오빠가 저보고 뒤에서 보조해주는 역할 해달래요. ㅋ 

전 섹시한 자세 취하고 오빠가 여자에게 구애를 하는 팝핀안무를 짠다네요. ㅎㅎㅎ

와서 구경좀 해주세용. 열심히 춤으로 먹고사는 청춘들인데 일반관객들이 너무 없어서 심심해요.

그날 빨간바지에 운동화 신고 키 170정도 되는 얄쌈한 아가씨 찾아주세염~~ ㅎㅎ  

요런거예용. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   요건 강사님들 배틀영상이용.

http://www.youtube.com/watch?v=_61ZcMlT-uM&feature=relmfu

엮인글 :

Gatsby

*.41.237.164

후배님 여기서 이러시면 안됩니다.
근데, 키 170에 섹시한 자태를 뽐내는 인증샷을 올리면,
헝글 너구리들이 1시반부터 줄을 설지도 몰라요.

reddawg

*.52.8.14

고도의 홍보 시리즈물 같다;

짜파게리

*.45.76.248

저번에 그 혼자만 밥얻어먹었다며 자랑하던 동대변녀신가보네요

정이지

*.94.44.1

대놓고 홍보하고 다니시네요...

무쿠앙

*.128.224.13

짜파게리// 저도 그글 본적있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스BONG

*.165.102.40

전진짜 헝글분이신줄 ㅠ.ㅠㅋ

곽진호

*.246.69.20

동네 변녀 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
54106 가을비 천둥과 함께 [4] 프레디오버 2012-09-08   227
54105 불금 불금!!! file [6] BUGATTI 2012-09-08   485
54104 판매완료 입니다! [1] 우뉴뉴 2012-09-08   519
54103 잠이 안올땐... [8] 메이큐우 2012-09-08   353
54102 이시간에 ㅠㅠ [4] 달뉨 2012-09-08   199
54101 시즌준비하러 학동갔다왔어요. [9] isakusan 2012-09-08   733
54100 암컷너구리 ㅋㅋㅋ [6] 허슬두 2012-09-08   650
54099 부쩍 헝글이 활발해지는 요즘 [8] 루나소야 2012-09-08   339
54098 기다리셨던 소개팅 후기.. [26] 보더[레이싱] 2012-09-08   1067
54097 비가 오네요~ [7] 템페스트 2012-09-08   207
54096 30분후 [47] 코피한잔 2012-09-07   660
54095 대전에 버튼 오픈한거 알고계세요? [14] 너고집엿먹어 2012-09-07   663
54094 어휴.. 엔지니어에게 불금 따윈 사치.. [5] Sonic_Dawn 2012-09-07   419
54093 워흐 죽다 살아났어요 ㅜ.ㅜ [12] 미쓰별 2012-09-07   466
54092 나도 여자 만나고 싶다... ㅠㅠ [14] 비밀 2012-09-07   725
54091 그 6살차이 소개팅 하신다는 두분!!! [11] 내꺼영 2012-09-07   987
54090 휘팍 아르바이트 어떤가요? [7] 기태여 2012-09-07   864
54089 꽃보더 꽃보더 하시는데........ [24] Gatsby 2012-09-07   1143
54088 성우 남탕 아닙니다! 저희회사 여사우분들 시즌권 많이 사셧스므... [17] 미X토끼 2012-09-07   950
54087 개츠비 커스텀 데크 청사진~!!! file [29] Gatsby 2012-09-07   1731