[헝그리보더닷컴 이용안내]

고객센터에 전화하니까

담당자는 아니지만

지방버스 확대에 대해 논의 중에 있다고 합니다.

담당자 연결하는 번호는 이번주 공지나니까 기다려 보라고만 하시고 가르쳐 주지는 않더군요

가뜩이나 사람 많은데 지방까지 확대되면 어쩌나 싶으신분도 많겠지만..

휘팍에 꼭 가고픈 지방사는 저 같은 보더 입장에서는 

너무나 희소식이네요.

오후에 또 전화해봐야지...

대체 어디로 전화 해야 되는거야.......

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

알프스3시즌 베어스1시즌 곤지암1시즌 휘팍만5시즌..지인들 다 휘팍으로 불러놓고 전이제 그만 다른베이스를 알아봐야겠네요...용평셔틀 잘되있나요??ㅜ

남군

*.101.129.118

제가 지방에 있을땐 안하더니..-_-

마른개구리

*.62.162.167

앗..남군님이다!
저 질문하나해도되요?
대구에 휘팍이나 성우동호회 있으면 추천부탁드려요...^^

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

지방버스 막 확대되서 지방사람들 다 강원도로 올라가고 무주에 사람 줄었으면 좋겠다 야호!

딸기라떼

*.118.3.115

제가 지방에 있을땐 안하더니..-_-(2)

neul

*.1.92.250

지방버스 막 확대되서 지방사람들 다 강원도로 올라가고 무주에 사람 줄었으면 좋겠다 야호!(2)

SUPER STAR

*.62.166.175

청주도 휘팍버스가 생겼으면 좋겠어요!

미X토끼

*.210.24.23

휘팍이하면 성우도 합니다

성우로 가시죠!ㅋㅋ

헬로귀티나

*.51.11.81

대전에도 이제 온다던데요 ㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
167607 보드관련 사업에 서운했던 분들 보세요 [12] 세바스티안준텔 2012-09-10   888
167606 헝글은 초보여자사람 안받습니다. 제발 글쓰지마 [12] 세르난데 2012-09-10   1035
167605 꿈에선... [9] 미쓰별 2012-09-10   279
167604 성우님들....에게 희소식? [23] 내꺼영 2012-09-10   920
167603 방금전 지하철역에서 3명의 여자 [27] 사실난널 2012-09-10   1278
167602 ■■■ 9/10 월요일 po주간챗방wer ■■■ reddawg 2012-09-10   190
167601 갤럭시3 떨이~~~ [11] 음.. 2012-09-10   690
167600 요런 주제로도 싸우는 이유가 되네요 [17] 고메 2012-09-10   626
167599 상체보호대 도착했어요~~^^ [13] 꼬부랑털_스... 2012-09-10   435
167598 아 정말 쪽지..ㅠㅠ file [10] 용용♡ 2012-09-10   373
167597 헝글 버그 버그?? [7] eli 2012-09-10   333
» 휘팍 지방버스 논의중 [9] 한리 2012-09-10   609
167595 헤어졌는데요 ㅋㅋㅋ [20] 뿌잉뿌잉마리 2012-09-10   865
167594 성격에 맞지 않는글. 개인정보등의 문제가 있어 비공개 처리 합니다. [3] shinjohn99 2012-09-10   247
167593 용평 마지막날인데...아직도... [39] uNG 2012-09-10   653
167592 똑똑..겨울냄새나네요.. [14] BUGATTI 2012-09-10   298
167591 싸게 산건데 사기당한 기분.. [5] 꼬부랑털_스... 2012-09-10   747
167590 갑자기 쪽지가 사라졌네요. [13] 고풍스런낙엽 2012-09-10   234
167589 심란하네요.. [12] 심란 ㅠ_ㅠ 2012-09-10   490
167588 논골노인 님 소개팅 시켜주실분 어디 없나요??? [49] 레몬쿠키 2012-09-10   802