[묻고답하기 이용안내]

샌드박스 s/m 이라고 적혀있구요~

헬멧은처음사봤어요!

근데 제가 태어나서 제머리통이 크단생각을 한번도안했는데

저는 그냥여자구요 뚱뚱하지도않고 보통체격인데

이거파신분은 남자거든요

제가 보통여자머리통이면 괜찮냐고 물어보니깐 오케이하셨거든요?

그래서 원래 관자 조금위에 좌우가 살짝 아픈게 맞나요?

헬멧쓰고 주먹으로 퍽퍽쳐보니까 아프진않는거보면 제기능은하는거같은데..

아...내머리통이 큰거에요??

엮인글 :

오뚜기칼에

*.208.89.104

성지순례왔습니다~

오뚜기칼에

*.208.89.104

성지순례왔습니다~

허세쩌는뇨자

*.229.203.178

응?? 어디올라갔어요??

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

이 옷과헬멧에 어울리는 고글좀 골라주세요~ file [17]

• pemang

올겨울나기 질문드려요!!!!!!!!!!!!!!! [4]

얼큰이에게 고글 추천 좀.. [18]

• 고글

11/12 카르텔 바인딩 VS 11/12 유니온 아트라스 팀 바인딩 [17]

블랙라이트 단차현상이 심한가요?? [8]

살바토레 산체스에서 dc tone으로 변경한다면 [4]

시가고원(시가고겐) 가기 가장 좋은 시기는? [2]

패딩 베스트 사고싶으니다~ [3]

패딩 베스트 사고싶으니다~ [4]

휘팍 시즌권 교환권 써보신분~~??

• zmalv

도대체 왜????? 장비가 비싼겁니까!!!! [2]

• 았사!

헝글 보더님들 데크 구매 조언좀 부탁합니다^^ [7]

보드복 바지 좀 골라주세요 file [16]

보드헬멧 스펀제 빼고 끼면? [16]

지산 평일 야간 대기 시간? [8]

혹시 캐피타 인도어와 울트라피어 다 타보신분들 계세요?? [5]

지산리조트 시즌권 예약했는데요.. [1]

드래곤 랜즈우측하단에 로고말이죠? [1]

686 바지 신상 작년 할인율이 어느 정도 였나요?

11/12 드래곤 APX (이클립스) 블랙과 신상 12/13 드래곤 apx(이클립스) ... [8]

• ktw55