[묻고답하기 이용안내]

3년차 초보 보더 입니다.

직장생활 시작하면 보드장비 구입하다보니 이제 풀셋으로 대여 없이갈수 있는 수준이 되었네요.

라이딩도 아직 미숙하지만 그트에 관심가지면서 혼자보다는 다른분들과 함께 가고 싶어지네요.

많이 배우면서 타고 싶어져서요..

동호회가 참 무수히 많은데요.. 추천하는 곳이 있으신지?

경기북부에 거주하고 있으며 주로 경기도권 또는 가까운 강원도까지 가는 편입니다.

아는 분들 있으면 베이스잡고 타고 싶네요..

동호회 추천 좀 해주세요...

엮인글 :

별밤너구리

*.144.160.27

휘팍으로 오세요. 쪽지드렸습니다~^^ㅋ

허슬두

*.35.27.206

나두 동호회 들고 싶다 ㅋㅋ

동호회 들어가볼라고도 노력했는데..  사람들과 친해지기가 힘들더라구요.. ㅜㅜ

중간에 붕떠서.. 

내 팔자는 혼자 탈팔자 인가봐여 ㅋ

허슬두

*.35.27.206

나두 동호회 들고 싶다 ㅋㅋ

동호회 들어가볼라고도 노력했는데..  사람들과 친해지기가 힘들더라구요.. ㅜㅜ

중간에 붕떠서.. 

내 팔자는 혼자 탈팔자 인가봐여 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이 옷과헬멧에 어울리는 고글좀 골라주세요~ file [17]

• pemang

올겨울나기 질문드려요!!!!!!!!!!!!!!! [4]

얼큰이에게 고글 추천 좀.. [18]

• 고글

11/12 카르텔 바인딩 VS 11/12 유니온 아트라스 팀 바인딩 [17]

블랙라이트 단차현상이 심한가요?? [8]

살바토레 산체스에서 dc tone으로 변경한다면 [4]

시가고원(시가고겐) 가기 가장 좋은 시기는? [2]

패딩 베스트 사고싶으니다~ [4]

패딩 베스트 사고싶으니다~ [3]

휘팍 시즌권 교환권 써보신분~~??

• zmalv

도대체 왜????? 장비가 비싼겁니까!!!! [2]

• 았사!

헝글 보더님들 데크 구매 조언좀 부탁합니다^^ [7]

보드복 바지 좀 골라주세요 file [16]

보드헬멧 스펀제 빼고 끼면? [16]

지산 평일 야간 대기 시간? [8]

혹시 캐피타 인도어와 울트라피어 다 타보신분들 계세요?? [5]

지산리조트 시즌권 예약했는데요.. [1]

드래곤 랜즈우측하단에 로고말이죠? [1]

686 바지 신상 작년 할인율이 어느 정도 였나요?

캐피타 totally fk 요거 어떤 데크인가요? [2]