[묻고답하기 이용안내]

유니온.jpg 유니온.jpg  유니온.jpg

10-11컨택을 중고로 구입해서 잘모르는데요~ 토우스트랩을 발등에 착용하는건가요??아님 발가락쪽에 착용하는건가요??

그리고 토우스트랩이 센터에 안오는거 같아 센터로 맞추고 싶은데 나사가 풀리나요?? +드라이버로 풀려고 했는데 안풀려서요..ㅜㅜ

자세히 알려주심감사하겠습니다...ㅜㅜ

최!강!기!아v10

*.193.27.71

앵클스트랩도 센터맞추는거 알려주심 감사하겠습니다.

템페스트

*.234.201.109

두군데모두착용해도되는데 발등이더좋아요

uNG

*.117.227.27

센터 맞추는건 그냥 나사 푸셔서 조정하시는 방법밖엔 없는데요?? =ㅁ=a

나사 풀립니다!! 힘껐~~~!!

그리고 토우 스트랩 부츠 앞코쪽에 하는 건데 부츠에 따라 흘러내리는 경우가 있어 발등에 하시는 분들도 많이 있어요~

새처럼 훨훨

*.246.2.138

이게 좀 애매한데 10/11모델까지는 발코에 가까운 발등(?)에 하시는세 맞고요

11/12부터는 토스트랩에 구멍이 뚫려있어서 토에 하는게 맞고요^^

더확실하게

*.247.17.131

발등, 앞코 편하신데 하시면 되는거구요 ^^ 보통 토스트랩 가운데 절개되어있으면 앞코에 겁니다. 벌어지기 때문이죠

그와 반대로 그냥 절개없이 통으로 되어있는 거라면 발등에 걸기도 합니다.

나사 그거 솔직히 꾀나 힘이 들어가더라구요 ㅜ 저두 저번에 꾀나 애먹었다는 안돌아 가서 ㅋㅋ

힘을 많이 주셔야할겁니다.

최!강!기!아v10

*.193.27.71

답변감사합니다~ㅋㅋㅋ 토스트랩에 약간의 절개가 되어있어서 애매해서요~ㅋㅋㅋ 나사 진짜 잘안돌아가요..ㅠㅠ

좋은방법없나요??ㅜㅜ