[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ 며칠전에 보내주신 쪽지를 지금 봤네요

맨날 .....스팸만 오길래 확인 안했는데....

아주 좋은 정보 한가득 담아서 .....쪽지를 주셨네요

쪽지를 확인하고 가만히 생각을 해보니 ...그냥 입어도 될거같네요

근데 ㅡ.ㅜ 장터에서 벌써 .....안드로메다로 가버렸어여 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하여튼, 부카티님 늘 좋은 영상 많이 올려주시고~~ 허접한 질문에도 ...열과 성의를 다해서 답변 해주셔서 정말 감사 드립니다.

부카티님이~~ 꼭 ~~ 댓글 이벤 당첨 되시길 기원할께요

화이팅!

ps. ㅇ ㅏ....바지좀 ㅠㅠ 돌려 주세요!

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

요론건 쪽지로...

수아지

*.92.57.23

탑승은 아니라서 다행이네요 -ㅁ-

저승사자™

*.207.85.107

바지는 세탁기에 돌려야 제맛

수아지

*.92.57.23

갠적으로 ...사자님 ..아이콘이 젤 멎진거 같네요 ....간지나고포스나고~ 기타등등!

저승사자™

*.207.85.107

말 돌리시네요.

바지 돌리세요

수아지

*.92.57.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이~

코피한잔

*.208.204.253

부가티님감사합니다 ^^

BUGATTI

*.70.168.60

ㅡ.ㅡb 스키를 아직 잊지 않으셧나요..

BUGATTI

*.70.168.60

꼬부랑님이 질투가 심하네요!! 흥!

전...차례진 밥상에 숟가락만...얹진거 뿐인데 ^^;;

도움이 되드리고 싶었는데 ㅠ.ㅠ 흑흑...바지...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45287 당첨 캡쳐본입니다.ㅎㅎㅎ 세다 뇌세포 터짐.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... [17] 무쌍직전영신류 2014-08-27   351
45286 104회 정복기 [7] 크리드 2014-08-26   351
45283 비시즌엔 쇼핑~~!(2) -DC- 2014-05-24   351
45282 (19금/음란마귀) JTBC 마녀사냥 [2] Optimus Prime 2014-03-31   351
45281 엄청 막히는 출근길.. 정체 지옥의 TG 앞 LF의 겐세이.. [4] CarreraGT 2014-03-31   351
45279 공작새의 날개 [16] 야수파 2014-03-26   351
45278 공공장소 대중교통에서는 음식 좀 [5] temptation 2014-02-07   351
45277 무심결에 알게모르게 잘못 쓰는 우리말. [16] ♨본대장♨ 2014-02-06   351
45275 블랙박스 용도로.액션캠 [4] 조조맹덕 2014-01-14   351
45273 시즌권 사신분들은 보통. [34] 헝그리보덜~ 2014-01-03   351
45272 나이키 Lunarendor qs 버전 사신분 계신가요? [7] 태즈매니아데블 2013-12-19   351
45271 옆집 아저씨 숙먼취하시나봐요 [11] 사랑짱 2013-12-13   351
45270 흠...왁싱할때 데크 받침.. file [17] 곰탱부리 2013-11-02   351
45268 안경쓰는 분들을 위한 잇아이템 file [19] 제이캅 2013-10-24   351